您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[宣传] 远程控制:向日葵和Teamviewer

楼主
2者皆为现在主流的远程控制
向日葵:请点击这里下载    帮助中心
Teamviewer:请点击这里下载   帮助中心  

这里主要介绍手机远程

TeamViewer – 从移动设备访问计算机
想要从移动设备 (iPhone、iPad、Android) 连接您的计算机吗?只需三步,您就能轻松实现。
1.计算机
下载 TeamViewer 完整版,启动软件。记录唯一的 ID 和密码。
2.移动设备
安装并启动兼容的 TeamViewer App(请点击下载)。
3.连接
只需在移动设备上输入远程计算机的 ID 和密码 (从第 1 步得到),即可身临其境般地操控您的计算机。

注意
向日葵-系统设置-安全设置-隐私设置-远程断开后自动锁定屏幕不勾

上一篇:视频制作软件下载[一共4个都要下载]
下一篇:录制动态GIF图片工具
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

QQ

沙发
好像很牛逼。

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!