您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

QuestTools寻路和任务插件(3.5.14汉化版)

楼主
下载后解压进DB\plugins。如果文件中已有,请删除后再放入,不要覆盖

QuestTools3.5.14汉化.rar (163.29 KB, 下载次数: 278) 游戏2.4.3版本适用(有变动,但版本号没变,奇怪!!!)

QuestTools插件的设置说明

秘境优先顺序
可通过对2个选项的上下移动来决定宏伟秘境的先后顺序
G第一就打光所有带等级的石头
升级宝石同理
Greater:宏伟秘境  需要背包或仓库内有宏伟秘境石
Normal:正常流程 无法进入宏伟秘境的情况下先去普通秘境打秘境钥石 然后再去宏伟秘境

选择大秘境层数

升级宝石的最小几率

常规选项
勾上强制模式 选择WeightedNearestMinimapUnvisited(探索小地图阴影部分) ,不勾使用调试

宝石升级的优先顺序
可通过对所有选项的上下移动来决定升级宝石的顺序,排名靠上优先升级
Equipped Gems 镶嵌入装备的宝石
Lowest Rank 最低等级宝石
Highest Rank 最高等级宝石
Bane of the Powerful 猛者之厄(强者之灾)
Bane of the Trapped 囚者之禍(困者之灾)
Wreath of Lightning 閃電華冠(闪电华冠)
Gem of Efficacious Toxin 毒效寶石(剧毒宝石)
Pain Enhancer 倍苦增痛(心痛宝石)
Mirinae, Teardrop of the Starweaver 銀河,織星者之淚(银河,织星者之泪)
Gogok of Swiftness 迅捷勾玉(迅捷宝珠)
Invigorating Gemstone 活力寶石(活力宝石)
Enforcer 扈衛之石(侍从宝石)
Moratorium 阻禦之石(免死宝石)
Zei's Stone of Vengeance 賊神的復仇寶石(贼神的复仇之石)
Simplicity's Strength 樸實之力(至简之力)
Boon of the Hoarder 囤寶魔的恩惠(囤宝者的恩惠)
Taeguk 太極(太极石)
Esoteric Alteration 奧幻之石(转煞秘石)
Gem of Ease 舒逸寶石(自在宝石)
Molten Wildebeest's Gizzard 熔火野獸的砂囊(火牛羚砂囊)
Iceblink 閃耀冰晶(闪耀冰晶)
Mutilation Guard 毀傷之禦(毁伤之御)
Shen's Delight 老貪之悅(老贪之悦)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新人指导   常见问题   论坛商城购买

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

QuestTools3.5.13汉化.rar

163.18 KB, 下载次数: 663, 下载积分: K币 -3

售价: 2 K币  [记录]

QuestTools汉化版(3.5.13版)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 订阅订阅
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

推荐
ganxie  danshi weishenme hai yao kouqian

推荐
为啥我也是不能载入这个插件,报了一堆错

推荐
谢谢楼主   急需地狱火项链

QQ

不错,学习了

QQ

第三方斯蒂芬沙发~支持楼主

QQ

这个强大好强大呀

QQ

我来看一看

QQ

???K币哪里搞?

QQ

为什么我解压进去,读取不出这个插件?

QQ

沙发~支持楼主

多謝分享 正找這個呢

感谢楼主 下来试试

感谢楼主分享啊

沙发~支持楼主

感谢楼主发布汉化

如何赚钱呢

没金币啊怎么办

我要金币啊哈哈

我要钱啊我要钱

剧情脚本需要这个吗