您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] BD炉石兄弟没法用了

点击这里给我发消息

QQ

楼主
问题求助与解答
求助类型: 炉石兄弟
问题描述: 我的炉石兄弟脚本上不去了,我推测KEY出问题了,说KEY被禁了
QQ号:
截图:
一直上不去,两天了,一开始以为文件损坏,重新下了还是不行

上一篇:国服DB报错
下一篇:请问下版主 挂小秘境问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
这个提示好像是卡了,一般过几分钟即可登录的呀

LZ要是不好使 就把那些补丁都删了 从安装 重启机器 在试试吧

点击这里给我发消息

QQ

临死前 发表于 2015-5-6 20:36
这个提示好像是卡了,一般过几分钟即可登录的呀

LZ要是不好使 就把那些补丁都删了 从安装 重启机器 在试 ...

并不是卡了,应该是没法用了。。。好像是钥匙被禁了啊。。。我朋友也是这样的。。请问为什么啊,有人可以有人不能

QQ

chenrp 发表于 2015-5-6 20:43
并不是卡了,应该是没法用了。。。好像是钥匙被禁了啊。。。我朋友也是这样的。。请问为什么啊,有人可以 ...

你看4L的回答
我上次出问题 按他说的就解决了