您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

DH挂高层 全方位指导

QQ

楼主
娜塔亚 DH高层策略
前言

1.      此策略倾向于自保和风筝,不适合45以下的收割。
2.      48层以上要求娜套基本毕业。 至少套装和武器全部远古。 暴击55%以上,爆伤550%以上,CDR46%。剑雨伤害55%, 火伤20%-40%, 当然60%更好。
3.      已经测试两天,45层剩5分钟左右,48层剩3分钟,50层剩1-3分. 挑图,怪物多而密集的图进度快。偶尔会出现被精英怪堵在墙角守尸的情况 我也没什么好的解决办法
4.      不怎么挑boss。不会出现打不过boss下线的情况。
5.      BUG是肯定有的,欢迎反馈

安装和设置
1.      有用的插件只有3个: armory,quest tools, trinity
其中a是赌博插件,  q是寻路插件,  t是战斗和物品插件。
   还有两个L插件是用不上的可以直接删除。
2.      插件在主目录下的plugin文件甲里。 插件的安装和删除都在这里进行。

3.       策略替换先删除原策略再把我复制进去。

这论坛无法上传整个T插件   需要的可以进老坑爹售后群找我要
   T插件2.10请自行下载。 不兼容2.9.1

4.     策略安装之后还需要打开DB 设置一些参数。

点开trinity设置。

第一步:战斗杂项   

第二步:战斗-猎魔人  

扫射最小憎恨: 比最大憎恨值小一点就行。

因为我是毒免项链所以设置不躲避毒伤技能。 另外生命值也全部100%. 其他的跟我一致就行。

第三步:  把优先使用圣坛取消。

配装和BD
我的装备:(就当晒装备了)
武器:

主手:追求高伤害
副手:不需要白字伤害,优先10CDR,其次精英伤或者攻速。个人推荐精英伤。
焚火伤害略高于灾劫。我个人只是喜欢灾劫这个名字而已。
套装:

这是挂机配装。 冲榜的话会牺牲体能洗伤害。
首饰:

项链最好是双暴孔的艾丽奇之眼。 当然元素伤双暴孔是毕业的。
电免,毒免,奥免都不错。就看你有没有了
当你敏捷超过1W,可以牺牲戒指的敏捷洗出来CDR或者攻速。(有双暴并且90%属性的前提下)
传奇宝石:
勾玉15%CDR  提升剑雨频率 提升存活率(BD部分会解释) 挂机必备
贼神困者 DPS提升最大的两个。 困着必备,贼神可以商榷
如果你有眼睛,贼神可以换转煞。 配合眼睛,剑雨效果,能避免很多种死法。
另外也可以尝试贼神换强者。 我试过,过图时间差距不大。
BUILD
BD,也就是技能搭配。

1.      被动没什么可商榷的,跟我一致就行。 如果你暴击不够50%就用剑术高超替代伏击
2.      主要技能用缠绕,只是因为它射程远,带减速。 防止卡在远处打不到怪。
3.      扫射用飞弹,可以帮助减CDR。 飞弹在非扫射状态下可以减CDR的。具体自行nga。
4.      其他没什么可说的。缠绕射击可以换火符文闪避射击,提升存活率。

随从BD&配装

技能没什么可说的。一样就行。
随从装备全部洗攻速。攻速越高命运守护触发越多,就越安全。

电伤攻速刀,配合命运守护晕怪。Boss狂暴阶段控boss

兵要帮你聚怪,爽歪歪。 那个延长控制时间的去死吧、

神目掉落满攻速是9%,可以洗别的词缀洗出来7%,两个攻速会合并。

最后上效果图。 当然这是运气好的情况。
怪物密集而且是通道图,击退雨把怪控的不要不要的。

策略原作者: XEENG
trinity汉化: Bobi

修改:Mr.
上传日期2015.6.11
T版本2.10

DemonHunterCombat.rar

3.92 KB, 下载次数: 333, 下载积分: K币 -3

售价: 1 K币  [记录]

DH挂高层 全方位指导

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

大神就大神!!!不错!

QQ

支持楼主,楼主辛苦了

QQ

沙发~支持楼主

QQ

感谢大神无私分享!!

QQ

是吗是吗是吗

QQ

哪位大神发个法师挂机设置么,装备搭配附带挂机设置,优化,不容易死而且效率的。默认的法师设置是以黑人优化,现在的黑人太几儿废

QQ

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下