您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 菜鸟没那么多的术语:请问,试炼秘境如何循环自动进入。

QQ

楼主
问题求助与解答
求助类型: 暗黑兄弟
问题描述: 1.开辅助后,选插件,点QuestTools,点设置。
2.宏伟秘境优先顺序选择trial。
3.选择进去宏伟秘境的石头层数,选择:从最低开始最高不刷。
以该数字定义最低或最高不打多少层数,选择:1。
4.试炼秘境波数:8。
设置完毕。回主界面,读取大秘境一号脚本。点开始。
蛮子顺利进入试炼秘境,打8波后躲角落回城。
问题来了:回城后就不动了,除非你点下开始那个键。是我哪里设置错了么?怎么样才能让它循环进入试炼秘境?
QQ号:
截图: -

上一篇:找不到KEY了,请帮忙找下
下一篇:新手 弹KEY问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
你的描述没错  但我还需要看当时DB的日志刷什么文字 才能判断 你说的情况 我第一次碰到

QQ

“DB的的日志刷的什么文字”。在哪里看,我很菜,能不说术语么?
另外,试炼完成8波回城后,蛮子站在传送门口不动,过几秒后,辅助“开始”键会变成英文“start”。
如果是显示中文“停止”,需要点两下才会再次开始试炼秘境,如果显示“start”,则直接点击就会再次自动刷试炼秘境一次。
你是QQ那人吗   你用回我网盘的脚本
日志就是DB主界面下的那些英文  下次有问题  那个也附上最好