您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

插件启动后左下角长排红字错误

点击这里给我发消息

QQ

如果插件启动后出现如下图的错误提示你版本过旧下载新版本的话是由于杀毒软件或防护软件在启动插件时拦截了修改HOSTS文件无法正确检测到版本验证

解决方法允许防护软件修改HOSTS文件行为:
1.停止正在运行的插件,然后关闭插件管理器
2.修改一下插件的整个文件夹路径(1.重命名文件夹,2.换个盘符)以再次触发防护软件的拦截提醒
3.启动插件管理器,点“启动插件”,会再次触发防护软件的拦截行为提醒,如下图步骤操作(以360安全卫士为例),允许程序修改HOSTS文件

该行为主要的目的是转向验证域名到国内服务器完成版本验证,并不会修改HOSTS文件内其他设置,并且在启动完插件后会再次删除转向域名,所以可能会连续提醒两次修改HOSTS文件,不放心的话可以在启动插件后手动检查HOSTS文件是否有多出来的转向条目undefined

按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!