您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

大学业余时间直播摆地摊 靠自己的双手努力

楼主
我是来自四川成都的一个女孩,父母从小离异,我和母亲一起生活,父亲常年不联系。对于我考上大学,亲朋好友都寄予我很大的期望。家中经济条件差,经济来源主要靠母亲打零工维持生计,家中有年过七十的奶奶,患有心脏病、高血压,无劳动能力。母亲也患有美尔氏综合症,需要常年吃药维持身体。家中经济拮据,家里欠债5万余元。本人在学校一直表现良好,从无违法违纪行为,积极参加学校的活动,和同学相处融洽,对自己的学习也很严格,俗话说一分耕耘一分收获,我努力了,所以我收获了,但是现在家里情况越来越严重,学费都快开支不起了,我想学习,所以只有自己课余兼职一些工作,来帮家里分担,但是学校周边临时工的地方比较少,没法稳定的,所以自己就想了一个办法,摆地摊,同时能锻炼自己,又能不让自己家里那么担心。
从今天开始记录 2015年11月3日 加油 雨珊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
逼死强迫症就这么简。
对过往遗忘的彻底性。犹如迪诺的小提琴,所过之处,一片措手不及的荒芜。 ——郭敬明 《天亮说晚安》

QQ

在网上看的摆地摊的架子特别贵   然后百度了一下自己做的方法  
买了材料  自己试一下能不能做 啊哈哈
最后成功了
万事开头难 我已经迈出了第一步

加油加油

QQ

哎哟!成都老乡

QQ

我是来自四川成都的一个女孩,父母从小离异,我和母亲一起生活,父亲常年不联系。对于我考上大学,亲朋好友都寄予我很大的期望。家中经济条件差,经济来源主要靠母亲打零工维持生计,家中有年过七十的奶奶,患有心脏病、高血压,无劳动能力。母亲也患有美尔氏综合症,需要常年吃药维持身体。家中经济拮据,家里欠债5万余元。本人在学校一直表现良好,从无违法违纪行为,积极参加学校的活动,和同学相处融洽,对自己的学习也很严格,俗话说一分耕耘一分收获,我努力了,所以我收获了,但是现在家里情况越来越严重,学费都快开支不起了,我想学习,所以只有自己课余兼职一些工作,来帮家里分担,但是学校周边临时工的地方比较少,没法稳定的,所以自己就想了一个办法,摆地摊,同时能锻炼自己,又能不让自己家里那么担心。
从今天开始记录 2015年11月3日 加油 雨珊

QQ

火留        当你我反复说着父母曾经反复说过的话,才终于明白父母曾经对你的那份牵挂.

楼主,皇冠暴露了,下次水帖注意点,可以借我的号水

QQ

QQ

厉害

QQ

加油

QQ

沙发~支持楼主

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下