您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 怪物猎人ol赚钱攻略与不完整出金思路

楼主
怪物猎人ol我进了一个坑“大坑”华北区!不要问我什么,因为我就是华北地区人,我了个去,这个垃圾区,每次更新最新本,uu898素材都是15快一套,我...... 看别人区小伙伴几十一套素材卖的飞起啊,现在已经弃坑,主要原因玩着受不了太卡了,除非半夜,不然卡的我神经,按说我配置也不算太差,不知道为什么!  
进入正题,怪物猎人ol赚钱方法与出金思路
怪物猎人ol我之前测试一次都没有参加过,所以这次比较累一点儿,目前发现的出金思路也不见得完整,如有遗漏的地方,欢迎大神补充!
操作:
游戏操作呢,鼠标控制左右方向,类似动作模式吧!上下仰角需要鼠标滑轮控制有一点操蛋,习惯就好了。游戏没有技能,只有鼠标左和右键攻击,我玩的大剑还是很简单的,就Q收刀,W+SHIFT直接去追怪物,然后举起来剑就砍!至于如何躲开怪物技能,这个自己熟悉吧,我都是正面硬干,不要怂...
练级:
怪物猎人ol练级简单,跑主线就行了,除了NPC对话就是要求你打副本,一般接了任务直接副本那里撞墙,然后排队就好了!部分任务自己可以完成。就我看来这游戏很简单,因为每天主线完,做到卡经验上限,一般最多最多2小时以内完事。
副本:
副本次数,每周送20次(周四更新吧?)每日副本送的次数都是每天凌晨3点更新,每天送10次。你做主线任务之类的需要打本,次数都是任务送的,所以这一周20次,每日10次,是不算在内的吧?我记得!
素材
游戏分好多种,玲琅满目!多的让你眼花和无比蛋疼,因为25级之前没有拍卖行,想卖材料除非游戏里去喊,游戏交易平台卖,要不打包一仓库要不就是独立一些材料挂小单或者“凑套”卖!
凑套就是:例如沙龙王套装 一般指防具,需求的所有材料,怪物的爪啊,脚啊什么的一堆,可以在米拉那什么村,脑袋飞机头铁匠那里查看后自己计算出来记录下来按这个数量配好。
另外还需要部分例如青虫啊,铁矿之类,目前感觉套装比较好卖好出钱。
另外就是打本第一名出的宠物艾露技能书,由于本人手法不太好没得过几本,具体价值不多说!青虫啊、铁矿、草药等等材料全部可以在副本内,看到就可以采集的。
另外获取就是好像14级?具体忘了!你做任务到一个,就是开庄园,先把所有都升级到1级,每2小时采集1次,获取各种生活材料,可用于套装装备制作还有制造例如回复药,铁锹等等各种。20级可以把庄园升级到2级,如果着急拿材料可以不等2小时,按不同比例用“生活点数”加速生产。  
有一个NPC,也许有些人开始没注意!就是米拉那什么村,杂货商旁边好像是神秘商人吧?那里可以拿绑钱每天买狩猎卷,就是副本次数的!开始一天9次限购现在改6次了吧?还可以拿生活点数加绑钱 买“武器玉”做武器突破用,就是武器强化+1、+2的+3后才失败?
职业
这游戏没有职业的,换了武器就相当于换职业!其他不知道,我是大剑,输出伤害高!缺点,前摇跟僵直比较高,就是打怪2秒才打下去慢的一比。开始新手防具无所谓,等到了打毒鸟时候,自己做一套这个防具,武器,可以做晓风大剑,就点虫子矿吧或者巨骨大剑,就是打野猪王的材料然后靠武器派生进阶。
套装
真正赚钱是卖套装,例如毒鸟套。一般一套防具最主要需要3个红色的材料,其他就是绿色白色之类的,需要有点多!
游戏副本分2种,试练和挑战,挑战难度高东西多,打的好一把10多个材料不是梦!凑套装主要看的是每套几乎需求的3个红色材料,难出点“有些素材需要破坏怪物部位” 例如“怪物的头”,“尾巴”等。这些材料“获取绑定”所以卖套装这个材料是不包含的,至于其他“虫子”“矿”给不给你看或者参考其他平台卖的人的截图。还有一些例如“龙骨小”的素材店里绑钱卖,“龙骨中”店里不卖的!需要靠怪物身上去剥离或者副本地上一堆白骨去挖,副本完成结算时候也给好像!
乱入
有时候你开本选择副本那里有出现红色字样,不安定的坏境就是指副本乱入。就是正常你开毒鸟本里面就一只大怪,乱入里面就会额外多一只大怪,一般是在你本身目前等级上限之后的怪物,推荐先把2只怪物那只所谓隐匿怪拉走搞去别的小地图分开杀,额外出的怪物素材远比你这个本的好的多,可以卖高价,尤其里有个道具叫“大便玉”冲怪物丢这个他就会跑其他图了,一般打乱入本药要带够、回复药、解毒药、烤熟肉、麻痹、陷阱之类的。
这就是他们说的工具齐全。处于需要有各种不同用途,一些东西在进去副本有个盒子可以自己去拿,一般一个队是4个人进本,最好不要多拿,会被人骂的!因为那些东西是按4个人比例给的,其他的不够就要自己多带了,以防万一!后期的本应该越来难度越高,我已经看到游戏里有“代打出现了”还有带人过任务,至于挂我听说倍功出了,但没敢用!不过现在被封号不少了吧?各种原因不是太清楚!
拍卖
25级开拍卖行,金币和素材大贬值,如果往以后练,难度高些素材应该值钱,这游戏感觉金币其实用处不大,如果你的素材有需求其实就是钱,我是因为玩的晚,刚开始进去又排队什么的,适应下操作,什么都不懂啊!现在节奏游戏开区7天才开25级,每天除了把主线搞定,刷到经验上限后,就打目前你能打最高的本!然后刷材料凑套装卖,一般其他材料不难搞,偶尔就那红色材料不好搞!
赚钱
怪物猎人ol现阶段赚钱,我建议自己先把次数干没了,刷了素材!把缺的素材或者说干脆直接都收,留意游戏里价格或者加些各种群,我也是后知后觉!散材料一般不是太值钱的,没开拍卖之前游戏币也不怎么值钱,贬值很快!可以考虑自己收材料“凑套装”然后通过平台卖,这中间应该有利润点的。或者次数留着感觉转天更新的本在去打套装也可以,至于哪个套装好卖?我也不是太肯定!例如”沙龙王套”朋友60一套卖了很多!具体参考游戏交易平台吧,别人卖什么你就跟着卖什么,自己掌握!
以上怪物猎人ol赚钱攻略是我测试了大概一周的结果,属不完整出金思路,还忘大神们多多补充!

上一篇:网络赚钱这一年挺好 得到的比失去的更多
下一篇:从农村靠网游项目致富 谈打游戏赚钱有没有前途
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
垃圾,一个挂,到处无敌,谈什么利润。素材也就这些时间找人要,金币也是,根本就是单机垃圾。<li class="depth-1" id="cmt14093">楼一二三四回复该留言Post:2015-12-12 9:13:29
只能说你这考虑问题的角度还是没跳出作为游戏玩家的思路

QQ

只能说你这考虑问题的角度还是没跳出作为游戏玩家的思路

QQ

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下