您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 游戏打金赚钱三年 :饿又饿不死、赚又赚不到

楼主
游戏打金这个行业是从DNF入手的!(相信有很多朋友入这行,都是因为DNF吧?)2008年高中刚毕业后正好赶上DNF刚开始测试,以前都是玩征途传奇类游戏,感觉DNF这个类型的网游挺新鲜的,就玩了这个游戏,由于本人不善于PK打架什么的,所以日常主要就是刷本弄装备,这就为后来进入游戏打金行业赚钱埋下了伏笔。

2009年算是DNF高峰时期,不管进到哪个网吧,多大的网吧,到处都是DNF的身影。那时候也是外挂盗号的泛滥期,随便去百度搜就可以找到外挂!当我有了外挂之后,感觉游戏里的一切都简单了,每天一个号的疲劳20分钟搞定,然后就开始练小号!由于当时在外地打工做学徒,时间不是很多,每天开挂刷10多个角色,刷出来的金币全部用来强化装备!
一直就这样玩了2年时间,2010年年底回家过年!一个偶然的机会我和一个朋友去网吧,也是照常的开挂、刷本、强装备!突然看到喇叭上有人收游戏币,按照比例,我们计算一个小时居然可以刷到10块钱左右的游戏币。那年我们这里的基本工资才800块钱啊!于是朋友跟我说,干脆我们就专门刷游戏币卖算了。
说干就干起来了,就这样一直在网吧做了10多天时间吧!感觉比上班好太多了,每天打打游戏也有100块钱,又不觉得累!然后,然后我和朋友就开始租房买电脑,成立了DNF工作室!
刚开始我和朋友只有一根网线2台电脑,每天和朋友一起刷本,刷完就练小号,就这样重复大概3个月时间手里面有差不多50个角色了!于是又有一个朋友说想跟我们一起做,然后就变成了3个人刷本、练小号!就这样,每天忙忙碌碌过了两个月,手里开始有100多的角色了!每天大概有500多块钱进账,电脑有4台了。
只是可惜,好景不长,开始封外挂了。没办法,开工没有回头箭,只能改成手动刷本练号!手动要的时间就多了很多,又想到4开同时刷,只好又去加了电脑,然后每人2台机器4开稳定了一段时间。
封挂以后不全是坏事,这时游戏币也开始稳定了。收益也算是稳定了!那时候只会去5173卖游戏币(5/100+5元) 我们都是200一卖,算下来每个月交易税都要1000多块钱,感觉自己辛苦赚到的钱,还要交手续费,很不划算啊,然后我开了一个QQ群,专门卖游戏币的,我很容易相信人,有老板来买游戏,第一次交易对方都要求我先给,我一般都是先给了,当然只是少量!
2011年下半年,群里人气火了!开始有各种各样的人加入进来,在群里认识了几个朋友,后来也成为了现实中的朋友!因为他们我学会了脚本,开始能接到代练单子了,于是我的DNF工作室开始招员工,慢慢的发展到人员8个、电脑有10多台,群里有买家,有卖家、每天忙的不亦乐乎!因为有了员工,我们开始有分工了!有专门挂脚本的 有专门代练的,我主要是出金和出货。
就这样,游戏工作室算是小有规模的在做了,可是,后来因为员工工资上调,我们的收入也渐渐显的越来越少,在加上我也不善于理财,每天吃吃喝喝,所以一直没有存款,也就没有再扩大规模!直到最后,由于我们内部出现了点问题,导致了最终的关闭解散。那时候真的也没心思再做下去了,就再次回到广东打工!
我是个闲不下来的人,每天上班10多个小时回家还要打游戏赚点外块!这期间一直跟一个朋友谈着游戏工作室的那些事儿,一年之后,因为不心甘,我再次带着打工存的2W多存款、再次和以前游戏认识的朋友回到了这个“痛,并快乐着的行业”!前半年一直没什么收入,他做老项目我找新项目(2014年也确实没几个游戏大作)
第二次回归,只坚持了半年,朋友说不赚钱,离开了!而我呢,只能默默的坚守!再找项目的时候,我做进了一个游戏公会,和公会里的人相处愉快,大家都知道我是干游戏工作室的,一个朋友就介绍我进入镇魔曲,赚到了第二次回归打金行业的第一桶金。赚的虽然不多,但是稳定,一共9组号每天收入150元左右,成型以后又租给其他人做,我又去了倩女幽魂。
可惜,稳定并不长久,前几个月网易所有游戏都大封号,镇魔曲封了一大半,比例也掉的离谱!租号的人不想做了,我就收了回来。现在的情况是倩女幽魂2组号,镇魔曲5组号,每天收入100多块钱,吃吃喝喝月月空、饿又饿不死、赚又赚不到,哎!所以,投稿这篇文章来抱团,无需以后再一个人找游戏,测试项目,这样真的太费时间,浪费生命了。

上一篇:最终幻想14国服:开测以来所有的出金赚钱方法汇总
下一篇:市政协六届十八次常委会决定我市
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
现在手动100块的项目很多职业玩家在找(包括我),楼主应该学会攒钱,不然日入1000都是空

做DNF5年还在坚持中,能留下联系方式吗,QQ可以,可以方便交流<li class="depth-1" id="cmt14388">楼找兄弟回复该留言Post:2016-1-1 15:23:18
Q416233983

QQ

确实是这样  不善于攒钱 项目过渡期的时候确实入不敷出 现在好一些了 懂得存点钱了 但是现在也赚的少了

QQ

能不能留下联系方式,方便的的话也可以QQ我:1125671372<li class="depth-1" id="cmt14385">楼找兄弟回复该留言Post:2016-1-1 15:19:27
谢谢老A的修改 你的改善让我自己看了都有些感悟了 最近一直在手动+试玩 确实是没饿死 哈哈 谢谢大家的评论 有想一起电话我15974090335

QQ

楼主,能留个联系方式吗,以后可以一起找游戏,讨论研究一下

QQ

这里评论可以留下联系方式吗?如果可以你把联系方式回复给我或者说一下然后我留联系方式,如果聊天后你觉得可行,那我俩合作,我负责找项目,你负责出机器

兄弟 还是你懂呀 看了你们的评论 我想了好几天了 自己确实太不善于攒钱了

QQ

谢谢老A的修改 你的改善让我自己看了都有些感悟了 最近一直在手动+试玩 确实是没饿死 哈哈 谢谢大家的评论 有想一起电话我15974090335

QQ

钱不是赚的,是攒的<li class="depth-1" id="cmt14390">楼找兄弟回复该留言Post:2016-1-1 15:25:59
兄弟 还是你懂呀 看了你们的评论 我想了好几天了 自己确实太不善于攒钱了

QQ

Q416233983

QQ

电话15974090335

QQ

我怀疑你的收入跟得上你的消费吗?很明显楼主没有目标,赚钱只是消费而已<li class="depth-1" id="cmt14389">楼找兄弟回复该留言Post:2016-1-1 15:25:01
确实是这样  不善于攒钱 项目过渡期的时候确实入不敷出 现在好一些了 懂得存点钱了 但是现在也赚的少了

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下