您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

现在人的素质厉害厉害!

QQ

楼主
ID是399325202的狗比楼主 你是不是少脑子?开个贴吧会员禁言人 牛逼了?你妈炸了!一大早就玩你妈的文字游戏?还有爸爸头像不是掏粪男孩 你个傻逼 掏粪男孩也是你亲爹 全贴吧的吧友都是你的亲爹 怪我们管教不严 出了你这个傻逼儿子 我感到伤心 你个上职高的傻逼 以为我不会人肉?爸爸不想公开你的信息 别逼我给你20分钟 给我个解释 不然爸爸只能带你飞了

上一篇:预言:此次改动将导致大量玩家流失,甚至是炉石完蛋的开始
下一篇:萌新问个问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
给你20分钟 废物儿子
吃你妈骨灰吧 废物儿子

QQ

大声告诉我,这是几楼?(≧▽≦)

QQ

你亲妈炸了 废物儿子

QQ

ID是399325202的狗比楼主 你是不是少脑子?开个贴吧会员禁言人 牛逼了?你妈炸了!一大早就玩你妈的文字游戏?还有爸爸头像不是掏粪男孩 你个傻逼 掏粪男孩也是你亲爹 全贴吧的吧友都是你的亲爹 怪我们管教不严 出了你这个傻逼儿子 我感到伤心 你个上职高的傻逼 以为我不会人肉?爸爸不想公开你的信息 别逼我给你20分钟 给我个解释 不然爸爸只能带你飞了