您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

用实际行动gtmd暴雪gtmd标准模式,立贴

QQ

作为三次上传说最高排名前百的熟练玩家,我合了太多金卡:碰碰、大帝、塞布、二王、载人收割机、老司机、科学家

我的动物园、恶魔园、中速猎是全金的,结网蛛2个金的你告诉我不能用了,鬼灵蛛卵2400尘喂了狗了,刀油贼27张牌是金的,我tmd合了金刀油你给我ban了奴隶战26张金的,刚合了金色死亡之咬,你tmd又给老子ban了…

我不可能一一列举,基本上常用的我都金了。

不是为了照顾新人吗?不是什么平衡新环境云云吗?没关系。老子全基础卡一样吊打萌新。

一个从不欺负新人的我在此承诺,更新之后必将化身新人狙击手,职业ban新人。

抱歉。

上一篇:对这次更新的看法
下一篇:金币应该买地精卡包吗?

QQ

大家明眼人都看明白了,狂野模式就是暴雪给我这样的没有远见的sb老玩家的嗟来之食,还是狗食,爱吃不吃不吃滚的意思。

我就cnm了暴雪咋地吧

点击这里给我发消息

QQ

滚nmd狂野模式。标nmlgb准

QQ

狂野拿低保,标准艹萌新,GTMD暴雪,上周刚合的NAXX金卡,特么早说我合金安东尼去了,4000尘喂狗了

QQ

矫情

我一好友除个别逗比橙卡不是金的外,比惨的话你不是最惨哒
祭奠我遇到过的全金法

作为三次上传说最高排名前百的熟练玩家,我合了太多金卡:碰碰、大帝、塞布、二王、载人收割机、老司机、科学家

我的动物园、恶魔园、中速猎是全金的,结网蛛2个金的你告诉我不能用了,鬼灵蛛卵2400尘喂了狗了,刀油贼27张牌是金的,我tmd合了金刀油你给我ban了奴隶战26张金的,刚合了金色死亡之咬,你tmd又给老子ban了…

我不可能一一列举,基本上常用的我都金了。

不是为了照顾新人吗?不是什么平衡新环境云云吗?没关系。老子全基础卡一样吊打萌新。

一个从不欺负新人的我在此承诺,更新之后必将化身新人狙击手,职业ban新人。

抱歉。

QQ

简单发几张我那些被腐蚀术了的金卡们,就为纪念。lz工薪每一包卡都是血汗,我就cnm暴雪了

QQ

本来作为一个新手,你慢慢收集卡片,在低端局做做每日任务,收集点金币,最后总能弄到1,2套卡组。但是现在这种希望破灭了,因为卡是有使用时间的,1年过后你的卡就要被”淘汰“了,于是新手非RMB玩家面临的就是这样一种情况,一年下来新新苦苦好不容易凑出一套卡组,然后这套卡组就作废了,来年还是新手。只有在版本之初用RMB购买卡片,又或者以前有大量金币积累的玩家,才能够在这种版本更替中保持优势地位。
因此新手不要被骗了,这不仅是在坑老玩家的钱,也是在骗新手的钱。

QQ

0元党只有刀油贼动物园

QQ

要守门嘛,算我一个。

QQ

算我一个,必须好好教育一下那些以为春天来了的新人,让他们明白什么叫做老玩家的爱

QQ

又疯了一个

QQ

问题来了,等更新时,削弱经典卡暴雪会返尘么

QQ

现在这个标准和狂野用个比喻就是:天朝每个公民都有投票权,你的票都投给了谁?你的投票权有用吗?答案是:你的票想投谁就投谁,投你自己都可以,但并没有什么屌用。或者投给天朝指定的人,但那是你自愿的吗?

不是有狂野模式吗,可以玩的啊

猎人现在已经low的不行。中速t7本来就已经大不如前了。我cnmd还要拿走科学家鬼灵结网蛛收割机,你tmd干嘛不把猎人删了!sb

我tmd是金头猎人。我有资格骂你。cnmd暴雪

其实我这次最想骂暴雪的是机械包停止发售,作为一个玩娱乐卡组的集卡玩家,机械包还有三分之一的卡还没收集到,这是逼着强迫症用尘合?我不打天梯jjc,就没事翻翻卡牌收藏,听到这个消息以后也吃翔一样难受,不说了,标准守门员走起。

QQ

用人民币开了两个冒险区,不眠不休打金币开了冒险家协会,前几天为了玩恶魔园合了玛尔甘尼斯,又为了一个炉石星际卡背我入了星际2豪华版,现在你告诉我要改,而且没有对我们这种小r玩家,支持暴雪的玩家,省吃俭用购买卡包合了以后标准模式不能用的卡的玩家任何补偿,好,劳资带星际卡背去标准守门,专打新人