您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 已选择拾取列表,并且已编辑列表,依然分解符合规则的远古

楼主
问题求助与解答
求助类型: 暗黑兄弟
问题描述: 是这样的,这个问题已经困扰许久。我之前看了很多帖子,也知道各种拾取方法的应用。感觉还是拾取列表最好用(如果没这个问题的话)但是问题出现了:挂了一个晚上,发现只存了3个远古,我是法师挂的,其中2个远古还是武僧的···囧 另一个是无用的远古的冰霜护手(不知道为什么 每次这个远古都会被正确的存下来)
拾取列表我已经选择好了所有要存的装备,并且有些选择了远古,戒指和饰品我还选择了一些具体属性,这些我都是根据前辈帖子设置的,应该没问题。最上面2个选项:总是保存远古和总是分解非远古,因为我找到去年1月有个教程贴里有说和下面具体列表冲突要出错,我也就没有勾选。
bd和t插件也全部更新了n次了。结果依然分解远古传奇,搞得我只好用自带规则让他自动存所有传奇等箱子满了卡主,然后看到了手动筛选清仓。
具体如上图,不知道有人遇到过没,我问了好几个都说没遇到。就是鉴定完物品后腰带还是显示腰带并没有显示具体的物品名称,比如一个死者遗物,鉴定完了还是显示箭袋,那么这个东西无论是不是我列表里的,无论是不是远古,都会被分解。基本每次回城这个情况的物品都会有1-2个,多的时候会有4个,可以肯定分解的东西是我在列表里面点需求并符合要求的。而且大部分是可以一用的远古。
望老司机指点,到底是哪儿设置出错呢还是什么选项冲突?亦或者是国服箱子的问题?(bd默认所有材料存第二栏最后一页的 我有空出相关的位置,然后另外我还清空了额外的4页来存东西,点了所有储物箱页面保护。不过感觉这个应该没问题,因为我选默认t插件的拾取规则所有传奇全存的时候,东西都有按照顺序存入这些箱子)
QQ号:
截图:
是这样的,这个问题已经困扰许久。我之前看了很多帖子,也知道各种拾取方法的应用。感觉还是拾取列表最好用(如果没这个问题的话)但是问题出现了:挂了一个晚上,发现只存了3个远古,我是法师挂的,其中2个远古还是武僧的···囧 另一个是无用的远古的冰霜护手(不知道为什么 每次这个远古都会被正确的存下来)
拾取列表我已经选择好了所有要存的装备,并且有些选择了远古,戒指和饰品我还选择了一些具体属性,这些我都是根据前辈帖子设置的,应该没问题。最上面2个选项:总是保存远古和总是分解非远古,因为我找到去年1月有个教程贴里有说和下面具体列表冲突要出错,我也就没有勾选。
bd和t插件也全部更新了n次了。结果依然分解远古传奇,搞得我只好用自带规则让他自动存所有传奇等箱子满了卡主,然后看到了手动筛选清仓。
具体如上图,不知道有人遇到过没,我问了好几个都说没遇到。就是鉴定完物品后腰带还是显示腰带并没有显示具体的物品名称,比如一个死者遗物,鉴定完了还是显示箭袋,那么这个东西无论是不是我列表里的,无论是不是远古,都会被分解。基本每次回城这个情况的物品都会有1-2个,多的时候会有4个,可以肯定分解的东西是我在列表里面点需求并符合要求的。而且大部分是可以一用的远古。
望老司机指点,到底是哪儿设置出错呢还是什么选项冲突?亦或者是国服箱子的问题?(bd默认所有材料存第二栏最后一页的 我有空出相关的位置,然后另外我还清空了额外的4页来存东西,点了所有储物箱页面保护。不过感觉这个应该没问题,因为我选默认t插件的拾取规则所有传奇全存的时候,东西都有按照顺序存入这些箱子)

上一篇:在基地来回跑是社么情况?
下一篇:T86经常不捡进度球
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
还选择了一些具体属性
越精分越难出装备 所以存了远古就行 手动再筛选
至于显示名字,那个是T插件的事  咱们做不了什么  可能是他联系不到数据库比对吧,毕竟是英文编译的软件
如果还有不懂的问题,请跟贴留言
卸载金山毒霸和卫士、新毒霸(悟空)、腾讯电脑管家、百度杀毒和卫士、路由器卫士、瑞星杀毒、Avira小红伞、中国电信10000管家、卡巴斯基、Norton诺顿、Dropbox、McAfee迈克菲、360游戏保险箱、鲁大师、驱动人生
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

好人难做 发表于 2016-2-15 15:01
卸载金山毒霸和卫士、新毒霸(悟空)、腾讯电脑管家、百度杀毒和卫士、路由器卫士、瑞星杀毒、Avira小红伞 ...

没这些东西··· 而且分解一部分远古套装和这些也没关系吧···

我也碰到这个问题了,不少装备压根就是识别不出来,只能显示类别,自然就无脑分解了,包括列表中的那些。感觉这误拆问题有点无解。。