您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组分享] 烧光你们 十四小时国服第四奴隶战心得

楼主
烧光你们 十四小时国服第四奴隶战心得

多玩网游自然而燃分享的奴隶战攻略。

前言

大家好 我是自然而燃,奴隶战狂热玩家。4号在斗鱼直播打到了传说第四的成绩,全程使用奴隶战16级开始 差不多历时14小时左右。

卡组详情

点击此处查看卡组详情

攻略心得

月初高分段快攻较多尤其是魔能德,这次使用的和我上次使用的双大师收割机奴隶战不同,这次使用带了暴乱的奴隶战,更好的应对佛主和魔能德。
  我使用的套牌依然选择带了一张炎术士,我认为炎术士实在是他厉害了,经常绝望翻盘,可以通过猛击怒火中烧(甚至对手的怪)斩杀战斗怒火一系列法术去解场甚至硬币去过牌生奴隶主。
  我没有选择带主动过牌的扳手是因为觉得站场能力偏弱,无论是应对当前的任何职业站场成功后战斗怒火或者配合暴乱炎术士,我们的胜率才偏向稳定。在没有老友战歌的日子里失去场面就等于把命运完全寄托于发牌员。
职业对战

佛主:优势对局,压场面,所以低费随从武器,旋风斩都可以留下 后手考虑炎术士留下配合硬币可以清除作战动员。GTMD佛祖骑!
  中速骑:小优,防着点军需官尽量过牌。
  恶魔园:均势,之所以认为均势是因为优势指的是5费能生奴隶主6费还能过牌的选手才是优势,实战中经常是你生4个前人家一定王羽怪。更别说昨晚打排名的路上我吃了至少恶魔园一个地狱烈焰2个暗影烈焰。都是不同的对手。。虽然其中侥幸赢了2局。
  宇宙术:劣势,要么暴乱偷死。要么吼爹他防不住。奴隶主并不能站住,尽量过牌。注意,暴乱站场后大师单防一回合有可能炎术士偷死哦。总之对排序要求太高。
  魔能德:小优,找到斩杀武器低费随从,游戏开始我们就在翻盘的路上了,尽量压他的场,逼他解我们,暴乱3费有尽量下,没有斩杀暴乱是最好的应对魔能的手段。
  盗贼:均势。谁过牌多谁牛逼。
  咆哮德:抢场面,头可断血可留,就是逼你来解我。和以前差不多不做累述。
  萨满:没有炙焰战斧的基本都被抬走了。战场逼他解 ,找到机会刷甲,用好你的炎术士很关键。
  T7:优势对局,暴乱挂机,住家刷甲,除了输给自己,都不知道怎么输。
  中速猎:狮子和奴隶主谁快谁劝退!
  牧师:劣势,和宇宙术打法相同,但是压力会小一些,我们可以多挂机等牌,不要着急。
  法师:冰法刷甲或者给压力。斩杀尽量对应安东尼红龙。死亡之咬猛击对应末日降临。火妖尽量站场过牌能生则生,带呼啦毕竟是少数。
结束语

新版本在即,作为狂热奴隶战玩家,失去了战歌,很多人说奴隶战死了,我不信 当月就使用12月份发的卡组19连胜奴隶战打到传说10名,并且12月末24名,全程直播使用奴隶战。我相信玩家的智慧是无穷的,死亡之咬的离去我相信在新卡发布后,奴隶主依旧可以战下去,斯人已逝幽思长存,战歌虽眠,奴隶犹在。作为奴隶战玩家,永不言弃的翻盘信念,不正是我们的品质吗?
  打一波广告:斗鱼直播间房间号235785:http://www.douyutv.com/235785?_r=0.8405626179567486

上一篇:月初登顶国服 双库卡隆奴隶战攻略心得
下一篇:慌得要死国服13大王术超详细生存指南
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我想要`~

QQ

楼上的话等于没说~~~

QQ

初来乍到,请多多关照。。。

QQ

今天没事来逛逛

QQ

谁能送我几分啊