您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

那什么PJ小臭臭什么的主播贼恶心

QQ

原来播97 。被二哥河池压

现在天天打着条总的名号赚人气播马里奥

刚在玩毒图。下面观众在讨论这个图。就说到小杰和美神都过了。我也印象深刻。因为那是我第一次看马里奥直播的图。小杰用了三个小时。

(不亏是傲娇打脸王)
下面就有水友在说小杰美神过了。主播说了一句他们过了是他们的事情。别来我房间BB

。过后房管就开始封人。
我觉得这个主播真的没有一点心态。自己带节奏。也是活该你玩什么游戏都有人压你一头

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

还是喜欢看小杰玩马里奥,臭臭技术真不错,苏诺,条条,小元也都看其他无感了

QQ

那人97都没人看的,是个臭要饭的,97吧都知道

看不惯咱可以不看,臭臭这人是臭嘴不臭心。97全国排名100以内。你当闹着玩呢。1线守门员。主力东仗 大门 。谁说格斗主播就不能播马里奥,牛逼之歌是臭臭先唱的。

QQ

直播马里奥说到大神 只有link和杨慧娟,别的主播只能说技术不错,会玩。打脸我只认小桀!

QQ

其实这个正常,小桀房间也有人老BB换图,换什么条总图,粉丝的就反感这种,房管也会封的,喜欢看哪个,喜欢的开播了你就去看,没必要在别人直播间说,就像你如果喜欢一个主播,然后弹幕老说另一个主播怎么样怎么样,我相信你也反感,我喜欢看小桀,最鸡巴烦别人说他菜,你不是说废话?妈的他不菜我会看?

QQ

QQ

格斗区也就河池能看

QQ

也就你们这些人屁话多 不爱看就不看么非要骂人家 出来混都不容易

并且满嘴脏话
我记得他和二哥抢10 二哥从头到尾就上过一个八神

QQ

我也很讨厌在小杰房间刷美神

QQ

打着条总称号你眼睛有问题吧 人家一直视频玩的 马里奥哪个露脸

点击这里给我发消息

QQ

那个美神也差不多  嘲讽小杰好几次 有次看他播还直接说小杰垃圾。。。
骂完之后又说别带其他主播节奏 技术又没多少 真的是恶心

玩游戏水平毕竟有待提升,这个很正常,但是一直播就唧唧歪歪的主播我个人还是受不了。还有一个美神,播个游戏恩恩啊啊的·不知道的以为是基佬直播被肛了。

QQ

做主播这点心态都没有。有争议才有人气。逆来顺受都不懂。观众可以捧红你也可以扼杀你

QQ

我看马里奥就是图个开心,很喜欢条总。。。
臭臭技术真不错,但太认真了,开个枪这么认真干嘛。。。
有时低级错误节目效果更好。。。比如条总,低级失误之王。。。

QQ

格斗区我只服我二哥。

QQ

他播的第一天说只会玩fc版本  我说fc只有跳  还有房管跟粉丝bb说fc也有毒图  那tm还不是各种极限跳

QQ

臭臭的三问还是蛮厉害的,貌似是包王的徒弟