您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注意事项: 国服特色 白金币仓库 建意清空,否则会倒至异常分解远古装备!

QQ

楼主

注意事项: 国服特色 白金币仓库 建意清空

要不然可能会倒至很多异常情况,目前比较常见的如,有机绿出现,不是所有用户都会碰上,碰上了就弄一下吧 :

1: 远古装备被分解
2: 悬赏不停读条“interactwithgizmo”
3: 不拾取 死亡气息
4: 有时候回城后不动(非导航服务器问题的情况下!)
5: 其他一些未知情况 - 待添加

把国服特色的第二栏仓库全部清空即可。100%有效,谢谢DBFRIEND在官网论坛的帖子。

就是白金币的仓库清空,其实不用清空也可以,只要里面的东西不太多,但这个机制还不知道是啥,保险点就全部清空。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
http://shop37058279.taobao.com/瓶盖哥哥的淘宝店铺哟。

QQ

沙发
支持老坑爹。越来越好。

QQ

谢谢,能给个原文链接吗?
我这就去试试,满满5页仓库想想就头痛。

QQ

意思是要把白金币买的额外仓库全部清空?

QQ

非常感谢,,帮助了个大忙了!!!!

以前有问题, 现在不存了在吧。看看他在别处的回复。

吓人?  第一次发贴,还是这样的,能加精华?

QQ

MARK一下下

QQ

把国服特色的第二栏仓库全部清空即可。100%有效,谢谢DBFRIEND在官网论坛的帖子。
这句不太懂 到底是需要全清还是只需要清白金币仓库的第二个?
方便的话可以回复下么?

QQ

第二栏满满的装备···清空太难了···

QQ