您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉当主播好累,拿观众当朋友。。别人拿你当傻逼。。

QQ

楼主
如题。。我只是一个小小的主播。。之前在别的平台直播过几个月。后来来斗鱼了。毕竟一个新人主播,加上我的性格比较直爽,懒得人虽然不多,但是真心是拿观众当朋友的,扪心自问我从没骗过礼物之前有观众说过年刷火箭我要他把钱拿着自己买吃的或者孝敬家人,直播间有人带节奏也会和他们好好解释,记得有个观众一进来就喷我我都没封,问他为什么喷我,后来发现是沟通问题,也成为了后来一直看我直播的观众。我一直以来挺珍惜直播这个类似工作的东西的。。哪怕其实我基本赚不到钱,亏本什么的,我也在坚持。。只是发生了个事,让我真的觉得。。。你把观众当朋友。他们拿你当消遣的hehe
我不是做宣传,也不是要什么知名度,打自己广告,什么的,只是想说出来,不吐不快吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
主播你的房间号多少?

观众就是带着消遣的态度看直播的   主播看到节奏不必理会  这样节奏就带不起来了

QQ

明显可以看出来。他在骗人。。而且工作什么的也是在骗人。感觉没什么意思,他自己说要一起玩游戏,然后把盘给我。从来都不是我开口要的,然后说些话,让人觉得很无语。最后还假装被淘宝骗了,这个最恶心吧。

然后我对比以前的图片,一眼就看穿了,然后拿以前他给我的图片单号来拆穿他,他就说是淘宝的锅,那单号是他自己给自己买的游戏的单号,说是给我的,游戏的图片是他在淘宝盗图的。
当时他说他是做押运的。。。还发枪的图片。后来发现也是在淘宝盗图的

QQ

然后大概过了十几天,快递没来,我也就问了几句,兄弟你给我寄的什么快递啊,没收到?他说顺丰,我查没有这个快递,他说他忙,在上班,我说那不打扰了。第二天又问了下。他说他在查,然后说卖家骗了他,明明没收到却说签收了。

QQ

dd

QQ

我很奇怪,你不要观众送你礼物那你来做主播不是为了赚钱而是自己的业务爱好?

QQ

你说反了吧

QQ

如题。。我只是一个小小的主播。。之前在别的平台直播过几个月。后来来斗鱼了。毕竟一个新人主播,加上我的性格比较直爽,懒得人虽然不多,但是真心是拿观众当朋友的,扪心自问我从没骗过礼物之前有观众说过年刷火箭我要他把钱拿着自己买吃的或者孝敬家人,直播间有人带节奏也会和他们好好解释,记得有个观众一进来就喷我我都没封,问他为什么喷我,后来发现是沟通问题,也成为了后来一直看我直播的观众。我一直以来挺珍惜直播这个类似工作的东西的。。哪怕其实我基本赚不到钱,亏本什么的,我也在坚持。。只是发生了个事,让我真的觉得。。。你把观众当朋友。他们拿你当消遣的hehe
我不是做宣传,也不是要什么知名度,打自己广告,什么的,只是想说出来,不吐不快吧。
不过关我屌事

QQ

路过帮顶

QQ

加油咯

QQ

主播告诉我下房间号啊我去瞧瞧

不懂帮顶

QQ

楼下上图免得说我没图没真相。

QQ

这楼继续。
大概一个多月前,有个观众加我的直播群,没事也说几句话,然后他问我怎么不直播ps4的游戏,因为我自己配电脑已经很贵了,而且ps4买加上游戏,也不便宜,我就不准备播,他说喜欢看ps4,我说以后努力挣点钱买争取播给你们看,然后过几天,他在群里说要刷火箭我,祝我早点买,说他一天赚的钱当没赚的给我刷火箭,然后问我在不在直播,我当时满感动的,一直谢谢他。也要他别刷,赚钱不容易。。。后来才知道其实就是为了在群里装逼。。因为当时凌晨12点了。。。而且大家都知道我是上午和下午直播,当时也没想太多,他说没赶上,我也就没当回事,反正无所谓吧,我直播也是因为我喜欢玩游戏加上想认识几个朋友,一起热闹。
然后又过了半个月,他问我播不播ps4。我就把这些问题说了,ps4游戏比较贵。。。。我不想买,毕竟一个200.300。。我在斗鱼一个月也就只能买1.2个。pc的便宜一些。然后他说他想和我一起玩血缘,火影,那游戏ps独占。。玩主机的应该知道。然后说让我买。。他送我游戏。我说不用了,我自己买吧。然后非要给我买。说下单了。还发了图片,当时满感谢的,一直说谢谢。以后玩完了就把碟退回去

QQ

越封人气越低,不封是对的