您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

技校看不到未来!我要靠你们在斗鱼闯出一片天

楼主
主播其实也算一个服务行业!没有你们的支持如同没有翅膀的鸟。房间号497498。直播LoL给你们详细又幽默的低分段上分方法。也播钻石到大师的上分路程。你们发的弹幕我每一条都会回复。我很爱聊天。我想把你们当朋友而不是水友。周5周6晚上请支持一下我 谢谢!QQ群欢迎加入斗鱼周氏主播1群,群号码:537217170 欢迎找我聊天。 我一定会用我的方法让你们感受搞笑 又能学到技术!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
楼主什么配置

QQ

这个车开的不错。帮顶一下。我不是来水经验的
主播其实也算一个服务行业!没有你们的支持如同没有翅膀的鸟。房间号497498。直播LoL给你们详细又幽默的低分段上分方法。也播钻石到大师的上分路程。你们发的弹幕我每一条都会回复。我很爱聊天。我想把你们当朋友而不是水友。周5周6晚上请支持一下我 谢谢!QQ群欢迎加入斗鱼周氏主播1群,群号码:537217170 欢迎找我聊天。 我一定会用我的方法让你们感受搞笑 又能学到技术!

QQ

新兴行业