您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

欧服2月赛季天梯第一 骆驼猎卡组分享

楼主
原作者:J4CKIECHAN
翻译:黑白树叶
卡组:

传说截图:

对阵:

尽早的找一些费用低的随从,比如结网蛛、鬼灵、火焰杂耍者、飞刀、重型刃弩,注意解场。对付快攻比如动物园或者奥秘骑留下放狗。对付有高血量生物的卡组你也可以留下猎人印记。
德鲁伊(70/30):如果你能抗住早期压力,那就很容易,很少有德鲁伊带1费随从,所以骆驼真的很好用,猎人印记可以用来对付利爪德鲁伊让你获得很好的节奏。
动物园(50/50):鬼灵、火焰杂耍者、机械刀都能让你获得不错的场面,如果你是后手,飞刀放狗也能起到不错的作用。
宇宙术(60/40):4费之前不要过量使用随从防止清场,记得保持场面压力,猎人印记用来对付例如暮光幼龙,他们用了雷诺后你场面优势应该已经不小了。
防战(65/35):和宇宙术差不多,如果你不想吃乱斗的话就不要随意铺随从,保持住手牌。
奥秘骑(45/55):主要围绕奥秘守护者来想办法,拿上2费机械刀,打出崇高牺牲,然后放狗和印记即可以破除奥秘。
打脸萨(35/65):真难,这是我唯一一个会起手留克瓦迪尔的职业,因为需要尽快的清他们的随从,而骆驼并不能很好的清理坑道穴居人。
冰法(50/50):保持场面压力吧,尽量多用英雄技能,印记配合其他卡来解决冰环+末日的combo。
机械法(55/45):势均力敌,尽量找到最优解解他们的随从吧。
牧师(45/55):打牧师记得留猎人印记来解328,骆驼少用,牧师很多1费优质随从,除非你有武器之类的卡能解3血随从。
盗贼(60/40):和中速德差不多,他们回血不多,尽早下随从,印记留着解他们偶尔不多的高血随从。
T7猎(35/65):他们早期能造成大量的伤害,索性驯兽师还能挡一挡,他们有不少1血随从,所以把你的飞刀用处最大的价值吧!
换牌:有人建议我把科学家配合捕熊和毒蛇放进卡组,但是我个人还是认为这套卡组没有奥秘更好打一些。

上一篇:我挂机你随意 伪装成冰法的消耗法卡组
下一篇:炉石传说牧师卡组新思路 暗影形态的龙牧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
牛牛牛牛

QQ

呵呵,等着就等着....

QQ

QQ

我的啦嘿嘿

QQ

老大,我好崇拜你哟

QQ