您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

关于戒色吧邪教的论述,以及戒色吧的暴行(转)

QQ

楼主
本本人写给中毒不深者,不怕狗咬。戒色吧,主张用邪化的佛教(佛教起源古印度,极端的相对主义,偷换概念的神器,为社会黑暗找理由,专制愚时代的产物,邪化则更甚)禁欲,抹杀人的天性,洗脑,扭曲人的世界观,称荷尔蒙为淫邪(你特么不是人?淫邪人类有下一代干毛?),并且歧视女性,称之有六短(尼玛不是女的?还脏,你屁眼没屎?),还念经打坐!称自慰为手淫,极端宣传其恶,这都什么年代了,你们没有文明开化?不会是共惨裆愚民的机器吧?!你们中有医生吗?有学者吗?反现代科学,片面追求传统文化,传统文化处处是精华,你们却专找那些糟粕,是有什么不可告人的目的吗?以中医为幌子,以宗教为手段,你们丧尽天良!
如今,色情文化泛滥,节欲是大势,过度自慰会造成一系列泌尿生殖疾病,有时候得治啊,不是肾虚两个字能解释的!戒吧,痘痘一脸,整天泡在里面,难免意淫,导致前列腺炎,自慰一星期一次没问题的,要坚持锻炼,干嘛要走极端呢?自己难为自己?
坚持科学,打到戒色吧,打倒树妖飞翔!!

上一篇:一个人寂寞 姐姐陪你看电影吧 什么类型的都有哦
下一篇:我他吗都想娶了我自己,这厨艺还不嫁?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
大部分人被戒色吧洗了脑,很难走出来,包括我好友里,也有很多被戒色吧洗了脑的,整天疯言疯语,不知道哪里来的,古代圣贤都禁欲,我要是说黄老列庄都反对禁欲,不是说我在那胡说八道,就是说我妖言惑众。

QQ

貌似以前我记得有个人就说了这些邪教他们就说曲解下佛教然后来吧啦吧啦的。。。。。

有时候我就不明白,戒色吧怎么戒个手淫就戒出优越感了?后来想想,我也明白了,正是这种优越感,才会让他们对戒色死心塌地,为自己找成就感。课本里不也是,中华民族是世界上最伟大的民族,多了不说,我还是很爱国的。我不敢说伊教,不过我觉得戒色吧现在和某轮越来越像了?

QQ

戒色吧可以说醉翁之意不在酒,歪曲中医,说句大实话,我算半个道士神棍吧,我本人信仰道教,所以,对古人一些思想言论也比较了解,道家思想是明指出反对禁欲的。然而戒色吧歪曲佛教,利用宗教手段拉人入教。最明显的是,欺骗青少年,拉人入戒色吧,是会有福报的。

QQ

首先,中医的精,不是精液,是精气。中医产生于阴阳思想,本身就是种玄学,楞吧他和精子联系起来也是很狭隘的。还有至于宣扬什么精满不思淫。那是道士修炼的话。

中国在性方面缺乏教育,古人对性多少也有保守思想,导致戒色吧现在利用这个空缺,自成一派,宣扬迷信,伪造故事,这东西就好像你去看电影,自己看没啥意思,去电影院就感觉氛围好多了,戒色吧也如此,一开始,就飞翔一个人说这些,根本不会有人信,然而蛊惑的人多了,就好像有了道理。难道你说一百多万人都是傻子?我说,是。全国17亿人,找出一百万个傻子还不容易?而且更多的也都是一些没有是非观的高中生。

QQ

我也算是忏悔我的过错吧,拉人入了戒色神教。接着说,以戒色吧的说法,手淫是罪,性是肮脏,女性不过是一帮骷髅,那你是怎么来的?道德经有云,道生一,一生二,二生三,三生万物。万物负阴而抱阳,冲气以为和。没有阴阳,你是怎么来的?认为手淫是罪过,这不是基督教的说法?戒色吧现在的现状是,世人皆醉我独醒。认为社会除了淫乱,欺骗,什么都没有。其为反社会的理论。极端禁欲思想,压抑本性,更是反人类的理论。

QQ

gogogo

QQ

偶然间在一个小贴吧里看到的,实话实说,本人也入过戒色吧的加过戒色群,甚至做过义工,之前也在窝吧里发过戒色言论的帖子。不过随着对戒色吧的了解越深,也越来越发现了戒色吧极端邪教的本质

QQ

有点意思

QQ

同志们,,给个赞也行

QQ

戒色吧歪曲宗教理论,整了一堆编故事一样的案例大肆宣传,其实真正来说,被他们骗得,大部分也不过20岁,当然,包括我。宣扬手淫是万恶的根源,夸大手淫的危害,言论具有蛊惑性,利用人们的恐惧心里,麻痹精神,大部分戒色吧的人也不会具体去思考,只会人云亦云,然而,其理论虽说有正确的,却被一堆歪理邪说扭曲,整一堆吓唬人的东西给人洗脑。其中又有很多东西很难自圆其说

QQ

戒色吧本来就是个不正当的吧

华山之巅,王重阳说:我等均以年迈,这次就让各位的徒弟比拼,你们都带徒弟来了么?欧阳峰说:我没徒弟,手机里装了uc浏揽器。王重阳说:没徒你说个jb。

QQ

本本人写给中毒不深者,不怕狗咬。戒色吧,主张用邪化的佛教(佛教起源古印度,极端的相对主义,偷换概念的神器,为社会黑暗找理由,专制愚时代的产物,邪化则更甚)禁欲,抹杀人的天性,洗脑,扭曲人的世界观,称荷尔蒙为淫邪(你特么不是人?淫邪人类有下一代干毛?),并且歧视女性,称之有六短(尼玛不是女的?还脏,你屁眼没屎?),还念经打坐!称自慰为手淫,极端宣传其恶,这都什么年代了,你们没有文明开化?不会是共惨裆愚民的机器吧?!你们中有医生吗?有学者吗?反现代科学,片面追求传统文化,传统文化处处是精华,你们却专找那些糟粕,是有什么不可告人的目的吗?以中医为幌子,以宗教为手段,你们丧尽天良!
如今,色情文化泛滥,节欲是大势,过度自慰会造成一系列泌尿生殖疾病,有时候得治啊,不是肾虚两个字能解释的!戒吧,痘痘一脸,整天泡在里面,难免意淫,导致前列腺炎,自慰一星期一次没问题的,要坚持锻炼,干嘛要走极端呢?自己难为自己?
坚持科学,打到戒色吧,打倒树妖飞翔!!

还有那个陈大惠,我也觉得很可疑,还有净空那个老和尚,国家都有法律明文,禁止他来传教。

QQ

厉害

QQ

看看

QQ

昨天和一个朋友聊天,聊到了邪教这个话题,他给我发了一个邪教的特点,一会我可以发过来。