您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

那些小时候玩的东西,你确定不进来回忆下?

QQ

楼主
小时候我们想长大,长大了又想回到过去。
慢慢的长大,从涉世未深到干练老辣,我们无时不担心身边发生的事。
也许我们很开心,或许我们不快乐了。
人世险恶,我们也许被伤的遍体鳞伤,但是我们依然不能退缩,你都不去面对,谁来替你面对?
这时我们就想回到那个天真无邪的童年时光,哎!我只能说:“”
小时候画在我们手上的表没有动,却带走了我们最美丽的时光。
也许那样的天真已经回不去,也许那样的天真我们已回不去。

上一篇:我想要一个每天可以跟我说晚安的人
下一篇:食堂大厨一颗想火的心已经饥渴难耐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
我一大货司机朋友,入赘,媳妇有两个妹妹,开车期间有了外遇被家里知道了,媳妇一哭二闹三上吊,当然这不是高潮,丈母娘看着女儿这样难受啊,张口来了句,他妈的家里要老的有老的,要小的有小的你出去打野食?

QQ

老公上个厕所,花了1个小时,老婆以为老公出什么事了呢!
老婆在外面叫:“你在干什么?”
老公回道:“上厕所。”
老婆又问:“上个厕所怎么要这么久?”
老公笑着说:“今天拉肚子。”
老公说完,把手机聊天纪录删除后,才慢腾腾地出来……

QQ

楼主起床了,继续更。
中枪的回复1

QQ

楼主起床了,继续更。
中枪的回复1

QQ

上午去一个公司面试,HR经理问我:“为什么要离开上一家公司?” 我说:“人往高处走,水往低处流。” “不错,你有眼光。” “他们说我是水货,那我就流到贵司了。”

QQ

上午去一个公司面试,HR经理问我:“为什么要离开上一家公司?” 我说:“人往高处走,水往低处流。” “不错,你有眼光。” “他们说我是水货,那我就流到贵司了。”

今天我和一女同事做错事,老板跑过来训我们,只见老板刚要开口骂那女孩,女孩冲着老板撒娇似的吐了下舌头,老板当场就软了,说了声下次不要了就让她走了。我顿时窃喜,于是训我时我也学着吐了下舌头,怎料老板憋了三秒吼道:你是狗吗?!!咳,这个看脸的世道。。。

QQ

在服装店买衣服,妈的这个服务员太坏了,居然在一衣服兜里装了一个爱疯6,让老子试一试这衣服,这可把老子给坑了,老子一看价格两千八,想着是那个顾客忘了,结果就忍痛就买了这衣服,结果付完款,服务员说,不好意思啊,我手机落那兜里了,麻烦你给看看,结果就默默的我还就了手机。

QQ

有一同事的老乡.他老婆生孩子在产房各种大叫。
可能太疼了医生喊他老公进去安抚她。老婆见是他老公进来,抓住就在他身上各种拧,发泄,还说太疼不生了。
谁知她老公来一句经典:ML的时候我说不做了呢,你说还要还要,现在生娃痛了,你晓得说不要不要了!
医生们笑喷了.媳妇一口气喷.娃儿哭了!

QQ

这种糖可以吹口哨哟,

QQ

二货问她女友说:“如果让你去一个地方,你会去哪?”
女友回答说:“我想去动物园。”
谁知这货来一句说:“你也知道动物园缺恐龙啊?!”

QQ

这群小屁孩在做啥?
玩过的回复1吧[表情]

QQ

你们玩过吗?[表情]

正面照,侧面照,咬一口

QQ

看图说话。你折过什么?

QQ

看到这个快落泪了

平时对电视广告说长道短的都是成年人,小孩少有评论。一日家中仅2岁半的女儿突然发问,竟让全家人捧腹,不知如何作答才是。
是日,电视里正播放一条关于ldquo;力士"浴皂广告,一位看似全裸实际只拍胸部以上的美女,正尽情享受沐浴,轻轻地搓揉着布满泡沫的肌肤,做出极享受的表情。一直安静的坐在大人身边的乖乖女突然发问:ldquo;妈妈,妈妈,为什么那个阿姨洗澡不关门?"

QQ

有一天,一堆土匪去抢劫一家银行,这是,一批特警冲进来,接着一阵枪声,大家以为盗贼死定了,没想到特警对里面大喊;里面的人听着,里面的人质以被击毙,快出来投降

QQ

同是伟人,马克思走了,
给我们留下背到口吐白沫的马克思主义和磨到手长老茧的论文试题!
屈原走了,却给我们留下了3天假期,唉,还是中国人心疼中国人啊