您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

不要脸的怎么这么多

楼主
故事很精彩,千万别错过
背景介绍:楼主公示一个悬赏混子,有理有据

然后,智障就出现了

先说楼主斤斤计较,行,我承认。
你大方你带悬赏啊,这傻逼先说不带我这种斤斤计较的,个人价值观,也姑且算你有理

楼主让他发个带悬赏的帖子,以表诚意,结果你们猜怎么了
这逼发了2带小米的帖子,还以为自己多了不起了,你是不是以前从来没带过人?
凡是非萌新都知道,带悬赏和带小米能一样吗?我反正刷小米基本都是公共,有大腿我就跟着捡东西,没大腿我就带着其他人一起打。而且,看此贴的诸位有哪个没带过别人小米?
估计他以为带了小米就不是斤斤计较,也难怪,带别人小米是他能容忍的底线

后来就更精彩了,楼主先前提到:这逼不带斤斤计较的人
后来上来两人,让他带悬赏,他又说不带悬赏
我就奇了怪了,你不愿意带悬赏,我也不愿意带悬赏,怎么就只是我斤斤计较呢?
贴吧圣母的思维就是不一样
剩下的就是看他在那拼命狡辩了——小学生的即视感,不解释

最后再提一下,那货带了不到2小时小米,就不干了,开始无脑喷

上一篇:没图你们肯定不会进来的对吗?
下一篇:不穿任何套装过秘境45层哪个职业最简单
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
哈哈哈
水的没完了是吗 早上看你水 睡一觉醒来还再水

QQ

赶紧开架第一幕有PK

QQ

……

QQ

@狂与啦啦  

悬赏喊人组队啊,能力不行就劝退,多easy~

撕逼撕的没完没了了啊,你在这撕有什么用,该是混的还是混。

QQ

@晏鸿明丶  
原帖5楼,混子上赛季巅峰740
你真可怜,不仅不要脸,还是个瞎子,同情你

QQ

QQ

多大点事

这就是俗话说的站着说话不腰疼我当时就想说的但是忍住了,看你们撕起来我就没忍住,角度不同而已,当事人的角度肯定是不干,局外人的角度肯定是不就一波悬赏嘛没什么大不了的

QQ

看你们撕,比在大米掉十一个光那时候都快乐。

QQ

老规矩艾特出来撕。胜者为王,败者逗比

QQ

作为一个bhdin你就应该默默的k3c

QQ

水的没完了是吗 早上看你水 睡一觉醒来还再水

QQ

再说说楼主自己的事
2.2刚开始的时候,也就是4月底到5月底,从我能T6割草时,见到萌新一般都带,如果我没记错的话,应该是没踢过人
5月底到6月底,混子剧增,被悬赏混子搞得心烦意乱,基本不带悬赏了,偶尔会去去低难度,组几个人带到T6刷悬赏——我觉得他们比较实际,不是无脑去T6跟着混。也带过没买资料包的,装装逼,哈哈
4月底到6月初,楼主具体打了多少次悬赏已经记不清了,反正小米钥匙还剩500多个(除去用去的)
楼主加了一堆萌新,都是楼主带过的。楼主一般也不求别人带,因为一直玩,等级落后不是太多,也算是跟上第三批队了
7月到8月底,也就是自己打打大米,或者跟着朋友一起去刷大米
2.3开荒玩了一星期就没玩了