您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

转冷兔。 每日一冷

QQ

昨晚做梦,梦到有人要给我2000万,条件是马上跟男友分手。听到这话我当时就哭了,冲上去抱住她的大腿说:“你可一定要说话算话啊。”#这男朋友我不要了!#

上一篇:利用游戏直播平台 与女主播们搞点赚钱的事
下一篇:如果你找个男朋友只会对你说“多喝热水”

QQ

面对同事的敬酒我推脱说:“不不不,我真不能喝酒,喝茶吧,以茶代酒。”“喝茶像什么话!要不然喝红酒吧,红酒不算酒。”“那,那我喝红茶,红茶不算茶。”#get了!!!#

QQ

如果热恋时一个男生整整5分钟都没有回女朋友的信息……

QQ

嘻嘻

QQ

这个世界大概是这样的:土豪遍地是朋友,帅哥都有男朋友,学霸学神到处有,好友个个都很牛!我是一个小透明,减肥光说嘴不停,不愿承认自己丑,现实宅到没朋友,任何技能点为零,购物车满钱包空,让我且哭且独行!             #现实就是这么的残忍。。。#
昨晚做梦,梦到有人要给我2000万,条件是马上跟男友分手。听到这话我当时就哭了,冲上去抱住她的大腿说:“你可一定要说话算话啊。”#这男朋友我不要了!#

QQ

今天老婆对我说:“老公,淘宝购物车又满了。”我想起自己已经透支的卡,无奈地说她说:“还是下次发薪水再买吧!”过了一会,她兴奋地说:“我已经替你辞职了,现在你们公司会计叫你去结算工资!”     #中国好老婆。。。。#

QQ

在街上看到一个原配打小三,痛扁了一顿之后扬长而去,我赶紧走过去把小三扶起来,变成了小川。#站。站。站起来了。#

QQ

QQ

“请跟我交往!”“你走吧,种族都不同怎么交往” “那这样呢”

QQ

小伙子匆匆忙忙的追上一个姑娘:姑娘,姑娘。。。。。--姑娘:什么事?--小伙子:姑娘,你是不是把伞落在公交车上了?--姑娘:哎呀,坏了,我忘了拿了!--小伙子:那你现在快去追上公交车吧,它还没走远。                         #注定孤独一辈子!#

QQ

我拨通电台的电话:“主持人,今天我老婆生日,我要点首歌。”主持人问:“先生,请问您要点什么歌呢?”我说:“我老婆身材好、脾气好,聪明贤惠,知书达理,是这个世界上最漂亮的女人,能娶她是我这辈子最大的幸福!”主持人又问:“所以,您点的歌是?”“林宥嘉的《说谎》。”#简直好老公,业界标杆!#

点击这里给我发消息

QQ

直播阿

QQ

就是这么任性!

爸爸把试卷扔在我桌子上:“你为什么是37分?” 我说:“随你。” 爸爸说:“瞎说,我明明是中分!”#爸爸跑题了啦!!#

我可真是个好人一个人默默的刷屏…

有一次我戴着口罩,闺蜜看见我然后说:“你笑了耶!”我问她是不是看到我眼睛变弯了。闺蜜说不是,我继续问那你是怎么看出来的,闺蜜说:“你脸上的肉都从口罩两边溢出来了哈哈哈哈哈哈!”最后我让闺蜜的脸肿得和我一样大#干的漂亮!#

没剪毛之前别人喊我胖纸,剪毛之后别人喊我大头,心好累,整个猫生都灰暗了。。。