您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

解放各位DH的双手,还记得当年被旋风蛮统治的恐惧吗

楼主
A了大半年回来一看DH居然都没啥变化其他职业天梯统统90+唯独DH还挣扎在80+,看了几件新装备效果脑补了下就动手改了改,效果还不错闲话不多说先来看看我要说的几个主角

上一篇:每次别人城里丢药水,我都会捡起来
下一篇:萌新问一下剧情通关要多久
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发

QQ

但是。。人家是为了增加刀扇的伤害啊。没有对戒的100和全能的200你哪来的爆发

快快来人!我就抛个砖,别辣么死板嘛,炉石抄卡组风暴抄天赋暗黑抄bd,思维都快完全固化啦

QQ

然后过了35层哦 yeah

对了我还要吐槽,现在的人打小米咋都急吼吼的连掏出死敌的一秒钟都不给我,见塔就开,简直丧心病狂,是出了什么开多少塔的成就么

QQ

两只如同巨大灯笼般的眼睛
坐听楼主详解

QQ

还有一件就是黄道了,就不放图了,说说输出方式吧,首先,丢掉你们的对戒!丢掉你们的对戒!丢掉你们的对戒!这现在绝壁是个坑爹玩意儿!
其他部分基本保持娜套,肩膀仍然导能,因为同时有了杨裤和导能的效果,复仇解放了减伤,卡硬币扫射已经可以完全实现了
对比现在天梯的主流娜套,扔掉对戒换来的是额外60%的全程减伤,从天梯上大神们的被动选择大概能看出问题所在应该就是减伤跟不上吧

QQ

技能选择上尽管堆伤害吧,带上你们的哈士奇,掏出裤裆里的标记

QQ

另外要说的一点就是暗影斗篷,黄道的存在请选择消失粉末,全程保持戒指效果还可以应对很多突发情况。以上,欢迎补充