您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上在学校食堂被烫伤了

QQ

楼主
原因是食堂的碗炸了,碗底整个都掉下来了
--拒绝网恋,从你我做起

上一篇:你收到最珍贵的礼物是什么?
下一篇:《传奇永恒》3月10日开雷霆新服 增发游戏激活码
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
小哥哥我想舔你的屌

QQ

更可气的是食堂工作人员服务态度太差了,说你这个碗从我们这拿走了就不归他管了,我明明转身还没走两步碗就炸了,还说碗是学校的他们只负责面,直接我就找学校去了我靠

两只手无名指全肿了

QQ

中午路过食堂还听那鳖孙说什么他手红都没红,自己把碗摔了……搞笑!我他妈摔你家碗干鸡毛,反正大家都看到我手肿了,学校也一定会给我一个交待,那鳖孙真他妈让人来气,他以后走夜路小心点

QQ

一伙劫匪将一男子围住,劫匪头目狰狞道“小伙子,老实点儿。” 男子冷哼一声,随即捡起一块石头空手劈开,又一拳把身旁的大树砸了个坑,又随手抄起一根木棍,行云流水地耍了一套棍法,然后把棍子一扔,掏出钱包和爪机递给劫匪,含着热泪哽咽道:“妈的,没劲儿了,记得不要动我uc网盘里的东西”
给小朋友端饭的时候我要更加小心才可以

食堂不是都是铁盘或是塑料盘嘛,用碗算高级的了