您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】现在暗黑3挂机的越来越多,再这样下去这游戏算是毁了

楼主
你再怎么拼命玩等级也追不上那些开软件挂机的,那帮人每天几乎24小时在线挂机,大米,小米,甚至悬赏也有人挂,公共悬赏已经被挂机党坑了好多次,机器人你说他也没反应,挂机党只要挂个几天就不缺材料不缺装备了,巅峰随随便便就能上千。我只想说像我这样一点一点自己辛苦玩上去的玩家还有多少人,暗黑三是一个好游戏,可是任何游戏都经不起开挂的折腾,也难怪这游戏对很多玩家来说不过单机而已了。

上一篇:最近公共悬赏怎么了
下一篇:问下现在PTR里面,法师的输出是什么元素?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
既然是当单机就不用管别人了,开软件挂机的吃枣药丸

QQ

不知道为什么大家都反感挂机,本来就是单机游戏,想怎么么玩就怎么玩,装备又不能交易,又不能PK,挂机就挂机啊。

其实,你组队刷大米,也比他们快,挂机最多一千多巅峰,组队刷高层很快追上的

楼主你要这样想!挂机=没意思,就像某人自己老婆请别人帮培训各种姿势,而某人看着老婆越发妖艳而感到满足!

顶一个,挂机党早死早超生。每次看到都很烦。

点击这里给我发消息

QQ

因为开挂党多了渐渐也没有人在意了,大多人习以为常,反正自己当单机玩,我在这吐槽不是想跟什么人比这个比那个,我自己玩得怎么样是我自己的事,可我觉得开挂党对暗黑三这么好的游戏来说是一种污染,我从暗黑2开始就很喜欢这款游戏了,以前d2战网也跟朋友一起玩过,可是那时候从来没见过有人开挂的,大家都一起玩得很开心。d3作为d2的传承真心做得很不错,喜欢这游戏的玩家一定也都不希望这游戏被黑科技污染吧?我希望大家能一起行动起来,抵制外挂,看到那些挂机的就举报,让他们无处可躲,还这游戏一个清净。

QQ

楼主息怒

最多就是挂机而已。。什么时候出全图秒杀才好。。。

QQ

我们战队以前有一个,24小时在线

QQ

暗黑的最大原因就是可以单机

QQ

我身边好多朋友都是挂机的。。整天都在挂机。

QQ

人家挂机也是闹着风险的  说不定就又要买198了呢   楼主有没有好受点

QQ

有人说暗黑3是一个强行网游的单机游戏,那么战网的意义又何在?不就是为了玩家们能一起切磋交流心得,一个人玩游戏也寂寞,和朋友一起玩才开心么?我相信很多人都觉得一个人玩也没意思,都想多点朋友一起玩。

QQ

这个游戏暴雪已经放弃了吧 好久都没管那些挂机的了..

QQ

反倒都绿油油

QQ

你再怎么拼命玩等级也追不上那些开软件挂机的,那帮人每天几乎24小时在线挂机,大米,小米,甚至悬赏也有人挂,公共悬赏已经被挂机党坑了好多次,机器人你说他也没反应,挂机党只要挂个几天就不缺材料不缺装备了,巅峰随随便便就能上千。我只想说像我这样一点一点自己辛苦玩上去的玩家还有多少人,暗黑三是一个好游戏,可是任何游戏都经不起开挂的折腾,也难怪这游戏对很多玩家来说不过单机而已了。

每个人玩游戏心态都不同,有些人就当单机玩,有些人希望可以跟朋友一起,这些都没有错,就算挂机好了,单机游戏么,用金手指开挂都是家常便饭,可是我们这些手动党有必要忍受那些人的嘲讽么?如果每个人都抱着放任不管的心态,那这游戏迟早都会毁掉

QQ

讲道理手打比挂机经验高多了,那些牛逼的号都是几个人24小时轮班打出来的