您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 目前为止,剑灵不值得游戏工作室上机了

QQ

楼主
剑灵/bns,直插要穴!在剑灵这个游戏里肥赚一波的人大有人在(不管是散人玩家还是游戏工作室)2017年,剑灵已经公测四年了,如果你正在考虑是不是该入手个辅助干剑灵?那么,小弟在这里可以诚实的告诉你,住手兄台,快砸了电脑吧。为什么呢?因为你做了剑灵这个项目后,你迟早也是想要砸了电脑的。

为什么劝游戏工作室不要浪费时间进军剑灵了?说下个人看法:
首先,自2016·11月底开始,剑灵策划被无数喷子喷坏了脑袋(相信了没有游戏工作室游戏就能更多人玩!)开始了屠杀打金的游戏工作室或搬砖赚钱的游戏散人!
剑灵封号特点:
1,不需要辅助特征码就能检测你是否使用第三方软件。
2,不管你使用的是封包辅助还是内存辅助,按键图色你也跑不掉。
3,不论你用多播还是VPN你躲不了初一也躲不过十五。
4,你什么时候被发现了你自己都不知道。
5,你QQ帐号货源再好,你也瞒不住。
6,你有啥内部不内部辅助,也白搭。(蹦不了几天)
7,充钱防封的就等着被套路吧。
8,老号不封?那不过是封的速度慢。(一批一批来)
其次,有人会说:你就吹吧。剑灵封号有这么厉害?我怎么看游戏里,还是一波一笔的小机器人?想忽悠小白不干剑灵,可以少点竞争对手。吃独食?我才不行,我用简单游都不非法。我那么好忽悠吗?
我只能摊摊手,从心里发声:“不信的尽管上,赚回本了算我输”自己写外挂干的不要打我!
所以,目前不建议游戏工作室在当前版本入剑灵。剑灵封号特点(当天不封,第二天再封)所以你被查了你却不知道还在搞(浪费了时间)剑灵封号不靠TP检测(直接专门职员拉取当天数据,比对辅助行为数据值。预计达到75%即)剑灵封号不靠辅助特征码(所以你到处跪舔找内部辅助的时候,你浪费了钱)
再次,在目前剑灵的封号机制下游戏工作室存活难度非常大,手动党(游戏散人)也不是绝对安全(时不时查一波多开)
然后,剑灵还有路走吗?
答案:(有)
那么目前剑灵防封该怎么办?
下面分享下个人见解:
1,IP(必须的IP是检测游戏工作室模式的重要监测点)
2,系统(7天还原一次系统)
3,帐号(半个月穿插调换帐号所在机器)
4,偶尔手动上线升级装备
5,最重要的一点
5,辅助
目前剑灵以是一款老游戏,也处于CH毁游戏的末端,一般来说不会有写手愿意去写剑灵(并且要写剑灵需要很大的工程)
1,辅助主线/任务得分段执行(每段至少16种路劲达到目的)暗合16进制。
2,随机性穿插功能至少5种(随机时间进行比武或者采集·私聊·进入不同公会·暗号交易·换衣服装饰)
3,攻击模式采用一定范围内随机性频率。
这三点,大工程啊!做出来要翻天啊。一般写手你试试?按键图色你试试?写这样辅助的团队,要逆天!没躲好,徽章叔叔几下就站在你身后了。(要是真有人写,/偷笑,带上我!)
综上所述:我说的这些你听懂了吗?剑灵现在已经不适合游戏工作室上机了,完。?

上一篇:想当职业选手吗?2017年或将大热的电竞游戏
下一篇:网游公司,网游工作室,游戏玩家之间的微妙关系
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
有没有这么可怕,我朋友还在挂9个号,内部辅助一个月可以赚800,他是用公司的电脑挂

QQ

大家都懂的,论坛上说不赚钱的肯定能赚钱,说能赚钱的那肯定就是个坑

QQ

QQ

作为一个10年C++作者来看楼主在胡扯,剑灵目前还是有的赚的还很稳,你自己太菜或者你想捂住盘子不让工作室来,但是老手一看就明白。。。。哪个游戏不封号,DNF比剑灵猛吧,然并卵