您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

贴吧某位唤魔荆棘大神,终于被封号了,我忍你很久了

楼主
居然还有脸发过90的装逼贴,还好贴吧懂得人看看就笑了,没有回复你,果不其然,永封感觉如何?
这家伙,前几天我跟他讨论唤魔荆棘的问题的时候,看他心情不好,问他是不是被封了,他直接炸了,最好笑的是回复我:我最看不起用挂的了,你这样是侮辱我。
现在想起来真是笑死我了,可惜当时我还想着他也是玩豆角的,也算是这一玩法的领军人物,语气再不好也不要跟他撕破脸,所以就把他的回复删了,现在想拿出来使劲打脸都不行。

不过我的回复还在

就是上面这条回复,他彻底炸了,当时国服还没封号,是美服那边

这是他的战网账号

你当时不是很拽嘛?你最看不起用挂的了是吧?现在你看得起你自己?反正我已经觉得你就是个垃圾而已了,他的装逼贴你们要是知道了还去跪舔,我只能说

上一篇:找个武僧的朋友
下一篇:国服大神基本都被封了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
对于买不起挂的我来说,毫无影响,嘿嘿

QQ

前排围观

QQ

QQ

前几天那个发帖的?

纯手动玩家这回好了,服务器可以多点资源给我们了,不用卡的快走不动了。这帮挂不但把大量服务器资源消耗了,还特么破坏游戏氛围。应该永久封掉。

这次暴雪干的真是漂亮!

QQ

QQ

别这样,人家198爽了一把,也没亏多少!
又不是倾家荡产,看你激动的

QQ

考,原来劳资才是大神

QQ

当用挂成为习惯,大家都只看100层,90层的时候,慢慢的所有人都接受了这游戏不上100,90就是咸鱼的思维,能上就是大神,就算你是手动又如何,最后,所有人都开始开挂,理所当然,一开始被封了还觉得自己被抓到了倒霉,最后被封了居然公开去骂游戏运营商,人人都这样我不这样我就是咸鱼,你们封号我们集体退游。当正常玩家的利益无法获得保护的时候,当有人开始为开挂玩家洗地的时候,游戏也差不多死了,再简单不过的道理,即使你只是开脚本刷巅峰等级,那么那些手动还在80,90奋斗的玩家被脚本高巅峰100碾压的时候,他们会怎么想,这一切变得理所当然,甚至一些人以这种逻辑来喷我的时候,我心里真是

瞬间无话可说,当在简单不过的道理被颠覆的时候,就像1+1=2,然后所有人开始说是3的时候,我无话可说

QQ

喜闻乐见,用挂还装逼得那么嚣张

QQ

封号就封号呗  一个赛季封一个
公测时朋友留了N多号
下赛季肯定还是继续挂  
这不是封的第一个  也肯定不是最后一个

QQ

QQ

没必要幸灾乐祸的,95的幻魔本来就是需要巅峰的支持,而且帖子题目就是“巅峰的胜利”
——心阶段,新开始
大快人心

QQ

妈的,全封了才好,这样我的78层魔法师就可以上榜了