您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

炉石开场留牌策略(mulligan)制作教程

楼主
combat Viewer  战斗过程复盘点击load combat log ,读取你做策略的职业的对局,可观察HE是否有根据你设定的策略出牌。

about 关于编辑器简易说明,可无视
stats manager 战斗统计,可无视

visual mulligan editor 可视化mulligan文件编辑 本帖着重介绍这里的设置方法(套路=策略

首先了解一下这里的几个按钮(右上角下拉选Cn可变为中文

打开套路:默认读取你当前的Hearthbuddy辅助\Routines\DefaultRoutine\Silverfish\data\_mulligan.txt文件
保存套路:在上面地址中生成一份_mulligan.txt文件 或者 替换原有的
创建我的卡牌列表、编辑我的卡牌列表、保存我的卡牌列表:字面意思不解释,编辑时牌面上的ADD表示加入卡牌列表,Del表示移除
职业卡牌优先、仅显示套路中的卡牌:创建编辑我的卡牌列表时方便选牌
仅显示我的卡牌:保存我的卡牌列表后,可显示
测试我的套路:当你设计好后可通过这里进行测试策略,方便纠正
牌中的按钮
  • ‘+’号:设置开场主动留1或2张牌
  • ‘—’号:设置该牌不留
  • RULE:设置该牌套路
  • RESET:清除该牌套路

魔法套路:弃用所有X或者以上水晶费用的卡牌
左下角的ALL vs ALL:左边是你要设计策略的职业,右边是你要设计对阵的职业,可根据不同职业设计不同留牌策略

下面是具体的策略制作过程

1. 网盘下载(2017-2-18更新),将压缩包解压到Hearthbuddy辅助文件夹内,如图所示,确保3个文件与Hearthbuddy.exe在同一目录内,双击启动HSBToolBox.exe

2. 左下角选定职业,编辑职业卡组并保存好后,点击仅显示我的卡牌(以我的雷克萨卡组为例),开始制作策略。

用颜色表示留牌策略优先级:暗红色<红色<无色<绿色<黄色
  • 暗红色:被优先弃用的高费牌,如图 我设置魔法套路3费及以上不留牌
  • 红色:低于魔法套路费用的卡牌,主动弃用不留,点击卡牌上的‘—’号设置
  • 无色:开场无任何套路的情况下,保留该牌
  • 绿色:开场无任何套路的情况下,优先留下1或2张,点击卡牌上的‘+’号设置留1或2
  • 黄色:设置各种可能的情况下,该牌的留牌策略,如图所示
点击卡牌上的RULE设置,点ADD加入关联卡牌,选择 手持2张/手持1张/弃用,SET保存,RTSET取消设置
举例

图腾魔像的RULE设置:当开场3张牌中有坑道穴居人和图腾魔像同时存在,则保留1张图腾魔像
麻疯侏儒的RULE设置:当开场3张牌中有坑道穴居人和麻疯侏儒同时存在,则弃用所有麻疯侏儒

如何测试

点击右上角 测试我的套路 点击牌面上的ADD加入卡牌 开始测试,如图
开场3张牌穴居人+马云+叫嚣,穴居人绿色必拿,马云是上面举例的黄色RULE有穴居人的情况下弃用,叫嚣为红色3费以下主动弃用,测试结果和设置的一样则策略成功

最后点击 保存套路 ,自动会在hearthbuddy\Routines\DefaultRoutine\Silverfish\data文件夹内生成_mulligan.txt文件。

如果碰到程序崩溃  请 继续 并保存套路后重启程序

新手教程      管理器教程       淘宝购买

上一篇:【探险者】4级龙牧策略(过期)
下一篇:【古神】标准模式-5级动物园策略(等待新版)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

沙发
感谢楼主 佛祖骑终于不用留奥秘了

QQ

感谢楼主热情分享

QQ

QQ

感谢楼主热情分享

QQ

感谢楼主热情分享

QQ