您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

【合集原创】以前那些被扒烂了的网红

楼主
直播可能会有点慢 需要艾特的到时候更完回复你

上一篇:游戏工作室需要具备三大条件:一挂、二网、三机器
下一篇:【暴雪起诉外挂作者案后续 反遭控诉侵害著作权】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
昨天去市场买菜,见一姑娘想买青瓜,老板娘忙推销地说:“美女,这瓜好,又新鲜又甜脆。”
姑娘淡定地说:“我不吃,是买来用的。”
老板娘瞬间石化,跟着小声说:“用完还可以吃嘛,洗洗就好了…。”
姑娘听完很诧异说:“敷完脸还能炒菜?”

QQ

还记得小时候,偷偷拿爸爸手机开通QQ会员,突然手机被爸爸拿了回去。只见信息回复到:“你即将订制QQ会员,回复任意内容将订制,不回复则不定制。”我爸果断回复了一个:“不定制。”

QQ

【贴吧热议】 叶良辰PK帝吧吧主,今晚十点准时开撕!前排挤挤挤

许多在别人看来不般配的一对,其实很幸福;许多在别人看来很般配的一对,往往很痛苦。

QQ

公车上,一个痞里痞气的男生坐在前面玩着手机,上车上了三个老太太,
我让了个座,奶奶说了声谢谢,我笑了笑。
马上那个男生也让了个座,老奶奶坐下以后也说谢谢,
小伙子头都没抬说:“嗨嗨,没事,跟我还客气你妈蛋那。呵呵”
老太太的两条腿刚弯下去又直起来了。。。

现在的人民币真不抗花,一百块钱就像处女膜一样只要一破开马上就什么都没了!

一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。

QQ

专柜为何这么贵?因为授权与门面的问题,如果你开一个专柜开到巷子角落里面,试问谁来给你买东西?而一般专柜都在市中心,商场之类的,一个门面一年几十万甚至是上百万,如果你拿双鞋子,按照你的成本来卖,请问你能还上房租吗?况且还有授权的问题。说到这里,大家应该明白一点。我不说专柜的东西质量怎么样,但是我敢说专柜吃你的钱不是一般黑

QQ

我这个人啊,有一个缺点,就是容易患迷糊。一日跟陪一位朋友去看病,
由于朋友病情严重需要挂水。没办法只能陪她了。
很快一瓶就要完了,哥转头就对护士说了句:老板娘,没水了,加水。

QQ

小时候,我们都犯过错误,老是把20来岁的女生叫成阿姨,男生叫成叔叔,于是现在遭报应了………出来混迟早是要还的…

QQ

小时候受委屈了就爱闹离家出走:把最喜欢的玩具带上,最爱的雨鞋穿上,戴上帽子,所有牛奶都带走,拿根绳子洗澡用的浴盆绑在三轮车上牵着走,下午出发,浪迹天涯,到饭点回来……

有一种说法就是全球的耐克鞋中,有三成是莆田的高仿鞋。多年的操作使他们有能力通过耐克为鞋子预热准备的广告片,就能判断出所采用的技术和材料,并赶在耐克推出新品之前将产品推向市场。在莆田这个闻名遐迩的高仿运动鞋制造中心,这些商家似乎都不为自己的销路发愁。

一男子进酒吧消遣,发现一美女正独自坐在一旁。
\r男子搭讪道:“妹子,一个人寂寞吗?”
\r此女看了看男子,笑着说:“不啊,我肚子里还怀着一个呢。”

QQ

大家普遍都认为 某猫出售的鞋子 或者衣服就一定是正品吧。 其实错了nike,adidas 和 nb之类的牌子有正品旗舰店,但是都是私人开的,不是品牌公司开的, 其他所谓的什么什么折扣 什么什么体育。什么什么直销店。里面所有鞋子都是假货 每天某猫的商家从我们这边厂里一车下车往走拉所谓的正品 所谓的折扣鞋 其实不过一样 都是a货
耨毛和各大电子商务平台被曝光售假不是一次两次了,然后还在继续卖。还有人买单

QQ

想你,生命如一只空荡的酒杯

QQ

曾经报道的莆田鞋

QQ

一女子在听交通广播,说高速路上有一辆汽车正在逆行,
提醒司机朋友注意安全。她赶紧给他丈夫打电话告诉他情况,
只听他丈夫慌张的回道:“你说的是哪一辆啊?我看见好多辆车都在逆行开来”!

QQ

听说过一个治疗强迫症的方法,比如老是怕门没锁
\r可以在锁好门之后做一个奇怪的动作加深印象。
\r于是有人照着做了,先是每次锁好门都举双手
\r几天后又怕自己忘了锁门举双手,于是出门做锁门举双手加弓步。
\r一年下来了,他现在每次都要打完一套降龙十八掌才能安心出门。

QQ

这年头,打工真心的不容易啊!
用一句最通俗的话说就是:我们想要老板的钱,老板想要我们的命。