您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

暗黑3赛季1

楼主
《前言》

随着第五赛季的悄然落幕,暗黑破坏神3从资料片《夺魂之镰》天梯榜上线至今已经走过了五个赛季,自从有了天梯排行制很多人都会问同一个问题,那就是:哪个职业单刷最强?下面楼主就从科学严谨的角度出发,用数据来帮大家分析一下历史上每个赛季各个职业在大秘境中的单刷能力,到底谁才是真正的王者呢?

上一篇:玩了第3天,一个人刷完大秘境折磨8是什么水准
下一篇:玩游戏有一个星期了,现在处在一个非常尴尬的地位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发

QQ

zzz

QQ

好贴,必须顶一下,不然都对不起楼主打这么多字!
我就想知道什么时候建立赛季角色。。刚买的游戏啥也不懂

实力暖贴

QQ

QQ

再来暖一波

QQ

赛季三,不难看出,无论是极限冲榜,还是整体强度,猎魔人凭借着当时强力的娜塔亚火箭雨再次登顶,楼主之前就听说猎魔人很强,没想到如此之强,更有说法是:一代补丁一代神,代代都有猎魔人!可见这个时期的猎魔人王者的地位可不是浪得虚名的啊(怪不得暗黑3吧又叫做杨弓吧)~~与此同时,野蛮人依旧中规中矩,魔法师开始有所表现,巫医依旧垫底~~

QQ

赛季六马上就要到来了,根据目前的情况来看,下赛季大腿的位置仍然是法师,现在人们讨论地更多的是谁来做辅助,额,好吧,法师能否像之前的猎魔人那样,连续三个赛季当大腿呢?甚至打破猎魔人的霸榜记录?圣教军还能保持单刷王者吗?巫医到底能不能崛起?野蛮人,武僧的命运又如何?一切都是未知的,等待奶飞天们去探索,让人拭目以待。不过总的来说,楼主还是那句老话,风水轮流转,出来混的,迟早都要还啊

QQ

我是鱼
完了?

QQ

从赛季一到赛季五,经历了漫长的岁月,每个职业都发生了翻天覆地的变化,曾经强势了三个赛季的猎魔人在最近两个版本沦为垫底职业,曾经一直垫底的魔法师慢慢上位并成为王者,表现比较稳定的是野蛮人,在五个赛季中的表现都比较好,相信后续赛季可能会有更突出的表现,起落的最快的当属武僧了,前一刻还牛逼哄哄,在公共见到法师、猎魔就T,后一刻就单刷无力只能做辅助了,巫医一直被成为大隐藏,每个版本开始前人们都说大巫医要崛起了,然而并卵,圣教军以开始单刷也是垫底,组队只有辅助的份,现今转变成单刷强力,组队没份,这难道是鱼和熊掌,不可兼得的哲理孕育其中?

QQ

marong2008 发表于 2016-4-23 19:52
我就想知道什么时候建立赛季角色。。刚买的游戏啥也不懂

单刷挂机豆角,组队升宝石法师巫医

QQ

第四赛季 核电僧  第五赛季 风法

QQ

哒哒哒哒 我来啦 我来水大神的技术帖子啦 么么哒

QQ

赞一个

QQ

感觉这样的统计不太客观吧,每种职业的玩家人数都不一样,如果能再把玩家总数统计进去就好了。

QQ

好帖!必须顶!

QQ

赛季二,武僧和野蛮人在极限冲榜上非常靠近,武僧比野蛮人略强,在1000名排名中,武僧甩开野蛮人夺得榜首,紧跟其后的是猎魔人,野蛮人,圣教军。魔法师、巫医仍然是垫底的两个职业