您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 真实爆料:小白请看,防止入坑 发型师开游戏工作室

QQ

楼主
一个偶然的机会来到了论坛。说真的,做发型师六年的我,月收入5000+还算稳定。大家都知道,年底阶段是美发店最火的时候,月1万左右都很正常。就是一天12小时感觉太苦逼。前几天看了几个大神的文章,顿时觉得热血沸腾。神马单机月入5000元,神马零人工单机3000+块等等,兴奋的一夜一夜睡不着。

结果,脑子一热,心里小算盘一打,单机5000块,双机不就1万了么?尼玛还上什么班啊!零人工开机就赚钱啊!我擦,当时我就激动了。立刻找到老板,大手一挥,老子不干了。临出门还喊了一嗓子,那半个月工资不用结了,请兄弟们喝酒了。留下一群人目瞪口呆。
就这样,潇潇洒洒的回到家,立刻订了3台E3,3台?没错,尼玛好贵啊!5000多一台,真是心痛。不过一想这是硬件,必须的投资。心里还能舒服点。
机器一到立马下载游戏,找辅助,逛论坛。无时无刻都感到大神的光辉罩着我,这个项目单机5000,那个月收入10万不是梦,我擦顿时干劲十足。
找辅助的时候,说实在的,遇到个2B代理商,交完钱给完卡。半小时不回复你很正常,更有的甚者鸟都鸟你了。当时说的都TM好听,说好的全天18小时远程售后呢?说好的12小时不满意全额退款呢?尼玛的,当时我就怒了,截图聊天记录无限刷屏,然后。就没有然后了。
直接把我踢出群,然后拉黑。我真是擦了。
然后真心感觉不服,NND不就是代理商么。我擦,老子也弄个代理商当当。就这样,也是偶然的机会,我终于加入了辅助代理商的队伍。说真的,离内幕更近一步了。终于发现这行水太TM深了,尼玛说好的单机5000呢?说好的月入10万不是梦呢?我真想问问大神们?敢问路在何方?当然,尼玛贵姓这么粗俗的语言咱都是文明人就不好说了。
如果有大神说我就月入10万怎么滴?我只能说一句,大神机器多少?有木有600台以上?大神是不是辅助作者?大神是不是辅助总带?你TM在逗小白?真实经历啊,血的教训啊,说真的,朋友们千万别被高额的利润吸引,这样只会有更多的弯路,我们是小白。我们没那么多本钱弄600台机器,也请不起50个员工,我们只是两三台机器的小作坊工作室。
就一个优点,那就是打不死的小强。从哪里跌倒就从哪爬起来。这么多年的店长不是白当的。每个行业都有每个行业存在的规则,辅助代理这波亏了,我认。果断不在想赚大钱的事儿,放弃辅助代理,亏的钱也认了。开始专心研究项目,自己挂机。
说说目前大热的项目,传奇永恒:
我进入的时候是雷霆开服,前半个月真心能赚点,后半个月利润只剩单号20一天。(挖出铭文另算)紧接着烈焰开服,没抢到鸡和马!真心佩服这帮牛人尼玛各种抢码插件,手动党表示无奈真心不给小白留活路啊!
没鸡和马怎么办?买呗!600一个的传奇永恒激活码,买了6个入坑。(3600元想想都心痛)就这样,开区冲级,然后开始旷工生活,每天起早贪黑就为了看看有木有被封?有木有卡住不动?有木有莫名其妙的跑来跑去?有木有哪个手欠的2B把你干掉?不过真心说一句,还好我没脸黑到封号,要不然600元一个的激活码打水漂真心蛋疼。
虽然现在传奇永恒利润少的可怜,但是不封号哇,最多就监狱八小时而已。找准检测时间,利润在少也是利润啊。
俗话说干一行就要爱一行。每天逛逛,学习学习前辈们的经验,然后研究研究游戏出钱方案和思路,话说现在挖矿利润不是低么? 完全可以升武器,亲身实验4块15或者16的黑铁80%不掉持久。至于首饰我喜欢道德戒子俩个,有人说为什么不放凤凰明珠?也是1-2啊,我只能说,个人强迫症而已!
经实验,4个号,每个号10把刀。有的10把成3把。有的成4把。最好的一个号10成5。然后只研究这一个号成功率。基本材料不变情况下 碎二成二,这心理就有底了其他号奔跑吧旷工们。所有矿石主供这一个号升武器玩。最好的当然是1-6降魔没掉持久。当时是200万出手小赚一笔,现在当然没那么值钱了。
就这样,利润也上来了,每天光是砸武器就比那4个苦逼旷工号强多了。当然出钱得方案还有很多,像是工会材料。刷碎片,打出衣服首饰摆摊之类的会玩的都懂就不一一献丑了。
关于重铸这个完全看脸的,刚开重铸技能书的时候,砸了100多万毛都没见到,除了火球术就是基本剑术的。我擦,还能不能愉快的玩游戏了?感觉自己脸好的可以去试试。所以说,项目有没有利润完全看个人。不管什么游戏只要研究研究都会有利润。至于多少,那就看自己喽。
现在真心想对小白说找项目,自己熟悉的游戏优先考虑。然后没事多看看论坛,贴吧什么的,多看多想,看清里面的水分,然后抓紧机会。不要老是犹豫来犹豫去的。等你犹豫完,好时机已经过去了。还有,小白心态要摆正,不要以为单机40左右利润就不是利润,总是想找单机利润100+的项目。
单机利润100+的项目能轮到咱们小白们出手?各大游戏工作室都是傻子么?他们不知道进么?人家大神600多台机器往里一进,单机还有100+么?就拿号称就牛叉的全世界都能在一个服务器玩的上古卷轴来说,被这么多游戏工作室一冲击,你再看现在剩啥利润了?利润大的只是一时。大工游戏作室一进还有你小白活路?能喝点汤就算你烧高香了。
传奇永恒开始时号称单号利润200+呢,而现在呢,挖矿能赚回点卡钱就不错了!
希望我的亲身经历对小白们有点启发,少走点弯路,最后来点干货。
真心想说,小型游戏工作室、3-5台机器的、最好找门槛低的项目做。就拿剑灵来说,没点卡,没鸡和马。从起号坳成号两三天而已。其他的,前几天有个大神写的奇迹MU这个项目不错,我自己做过!那时候没用辅助,完全内挂,消耗金币那种,也有利润,如果用辅助那利润会更好,大神已写就不介绍了。
话说,小白想找稳定的项目,去找冷门游戏,热门的不要想稳定,绝对不可能。冷门游戏没呢么多工作室,所以稳定。在用心研究下利润就提起来了。
好了,先说到这,写了这么多脑子有点乱。以上都是自己亲身经历,希望给小白和准备入行游戏工作室的朋友,能有点借鉴。
老A注:本文为匿名投稿文章,不保留作者任何联系方式,请诸君勿对号入座,此文只为大家更多了解其辅助代理圈的内幕与手段。

上一篇:国内开个VR网咖能赚钱吗,前景如何呢?
下一篇:游戏试玩平台:天天钻是真的吗?天天钻怎么赚钱快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
你那5000的E3配置是怎样的

QQ

决定转行开理发店了

QQ

总有些帖子教新人从热门游戏开始入手,利润虽低但是大家都在做,风险小。总有些帖子教信任从冷门游戏入手,自己找出金点,发展成自己的项目就能保证利润。

QQ

剑灵 2-3天成号?你逗我?

买的E3是什么配置?

QQ

这行有本事的人少  吹牛逼的人多

感觉发帖的人二逼呵呵的呢、理的发会好看么、一个月能赚到5000么、好奇。