您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 游戏工作室没有暴利,我们是游戏中的搬运工

QQ

楼主
人这一生,能有几个十年呢?而我,已经浪费一个游戏十年。最开始接触网络游戏是在2004年,当时我一个同学在做游戏代练赚钱,那时我知道能赚钱的游戏有魔兽世界,天堂1韩服等。我刚开始玩的是热血江湖,开始什么都不懂就会傻傻的玩,后来由于熟悉网游了,便开始了我的游戏工作室打工之旅。

吐槽完毕,下面说说游戏工作室:
现在已经过了游戏工作室的暴利捞金时代,在交流时看到很多朋友还在找所谓的“暴利项目”,找稳定辅助,我只想说,单机利润100+的项目有人会给你?能给你的都是些赚电费的项目,辅助也是同样的道理,切记。
说说我刚开始赚钱的几个游戏项目:
2005年,我在一家小型游戏工作室打工,干的项目是欧美服魔兽世界手动打金,记得那时正好赶上大封号,不到2个月的时间那个游戏工作室就黄了。然后换到做国服魔兽世界打金的游戏工作室,这才开始赚了点生活费,勉强温饱。
2008年,开始接触韩服DNF,最开始的2个月时间也就赚个烟钱,后来用了辅助才开始赚了点钱,一个月5000-8000元左右,不过,没过几个月,韩服DNF就开始大量封辅助。
2009年,给别人打工这么多年,厌倦了,最终鼓起勇气决定和几个朋友合伙自己干,于买了几台电脑结束了我的游戏工作室打工之旅,可惜,好景不长!不到1年时间就连机器钱都赔进去了。(当时我们做的项目是国服魔兽世界)
2010年,无奈之下,又去一家游戏工作室打工,干的项目是韩服永恒之塔,但是韩服永恒之塔那时已经不怎么赚了,一个月之后项目黄了。我就给老板出了一个项目,1控4刷国服DNF,手动女大枪刷副本,当时要练号一个月才能出钱,这就开始了长春市的国服DNF手动时代。(不知道现在还有没有了)
说说我现在干的项目“手动剑灵搬砖赚钱”:
从36级公测开始,我就接触剑灵(不过那时找的出金思路不对)我们游戏工作室开始是刷狗粮赚钱,当时最赚钱的是用辅助多开。45出兰兰版本时刷兰兰赚了2个月的钱,然后,这时又不知道在那里出钱了。多方打听与研究后,开始跑势力任务刷灵石,当时双开跑一队15分钟,200+一天,一天跑40-50个号的任务。白雾版本,又开始刷小BOSS,就这样到了白青版本刷草原灵气换灵石,灵石掉成狗了,开始1控6刷副本任务,一直到现在也是这样做的。现在一个星期能出5000金左右,每天120块钱。
2016年3月自己又一次建立了游戏工作室。
最后,奉劝一些想干游戏工作室的朋友,不要总想着不劳而获,赚钱的项目都是要自己找的,辅助最好都是要自己会写的。想着买十几或几十台机器挂机,躺着赚钱的请远离这行吧,真心不现实。单机利润20+的稳定挂机赚钱项目现在都不会有人白白的给你,手动搬砖200+的项目你也看不到的,请真爱生命,健康游戏,理智看待这个行业。
游戏工作室现在没有暴利,我们不生产金币,我们只是游戏中的搬运工!

上一篇:网络游戏里的“收费道具”到底凭什么那么贵
下一篇:网游代练公司老板:我这里是治疗网瘾的最佳场所
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我看你天赋异禀,跟老衲来学烧菜吧

QQ

剑灵套路和我一模一样,不过我的号都是3级制作,一个号还能外加5-7金,20多个号就多出100收入了   现在没游戏了,说实在不稳定,还是学个技术是长久之计<li class="depth-1" id="cmt16003">楼山花儿开啊回复该留言Post:2016-4-30 13:24:35
我看你天赋异禀,跟老衲来学烧菜吧

说改就改了,剑灵利润现在砍了一半多