您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

8位数待遇?

楼主
我觉得吧 走就走吧 没必要从某些方面某些话去暗示你现在的公司对你怎么怎么不好
觉得自己能力涨了 该得一份大工资 那你就转投别家呗 现在这网络平台这么多 你要觉得你离开这了别人家能给你更好的待遇那你就走 真没必要在你还没走的时候这么打击你现在工作的单位
现在真就不缺什么主播 走1个 来10个 没准这10个里以后就能出一个台柱子 谁说的准呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
是你们斗鱼自己给出的八位数,不要说我们狮子大开口

QQ

斗鱼不是我炸的

QQ

整天吃肉松饼的,能不弱智嘛

QQ

我觉得吧 走就走吧 没必要从某些方面某些话去暗示你现在的公司对你怎么怎么不好
觉得自己能力涨了 该得一份大工资 那你就转投别家呗 现在这网络平台这么多 你要觉得你离开这了别人家能给你更好的待遇那你就走 真没必要在你还没走的时候这么打击你现在工作的单位
现在真就不缺什么主播 走1个 来10个 没准这10个里以后就能出一个台柱子 谁说的准呢

QQ

五一全民挖宝节,有辆汽车等你认领。点击看看,很可能就是你的!

QQ

好气啊!人家挣得钱比你多

QQ

铁打的平台,流水的主播。智慧树走了斗鱼都没倒,你一个钻一皇后能怎样?

QQ

去你妈b,一天瞎分析你妈个b啊,你怎么不分析分析,你妈咋把你生出来的呢。你是当事人么?在这分析。

这种流水线主播,高价留得住一年,留不住一辈子!

QQ

能用钱留住的主播都不算有忠诚度的主播