您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

看了F4才懂某些农民工为何被拖欠工资……

楼主
就这破茅房,他们动工前信誓旦旦的说三天完工,然而一个礼拜都快过去了,却还没搞好。而且除了他们四个,还几乎动员了三炮的整个家庭来帮忙,但效率却低得令人发指。
有时候人多干活就不一定会快,要学会分工搭配才是王道。
以前看到有些农民工被包工头拖欠工资,现在看了F4才懂,也许是他们磨洋工效率低拖长了工期的原因,包工头才会刁难解气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
看见你被骂这么惨我就放心了,勾上的鱼还挺多

QQ

小朋友,你喷什么不好,喷农民工兄弟?呵呵,你是离死不远了。千万别让人转人肉专业吧(帝吧),要不你分分钟危险

QQ

我给你转到帝吧去,分分钟让你火一把

QQ

有没有高手去人肉这个楼主,sb东西装你麻的文化人,艹你全家垃圾东西,你说f4就f4,你拿中国最弱势的农民工开玩笑,你说你是不是脑子全部是屎,你这种垃圾怎么不早死,活在世间上装尼玛的优越感!

QQ

第一第二天全部是三炮他爹在做事。他们几个就是在聊天摆姿势。

QQ

看见你被骂这么惨我就放心了

楼主煞笔玩意

农民工分小工和大工,这几位小工都算不上,却干大工的活儿,能不慢吗

QQ

说F4的没错,应该分工,或者人家没干过,说农民工,拖工期的,一个工程多少钱,怎么可能拖,工人想拖,你问问老板答应吗,算了,不讨论了,感觉扯得太远了

QQ

中国企业500强”放榜:①中石化、中石油、国家电网位列前三甲,跻身“两万亿俱乐部”;②赚钱最多:工行、建行、农行、中行、中石油;③260家制造企业

QQ

同样没有文化,其中投机取巧,油头滑脑的人,是绝对不会当民工的,他们会去倒卖,会去投机,会去行骗,会去当主播。而且,说真的,民工搬一天的砖,与f4 叶子 339这些户外生存一天比,不知道累多少倍。楼主你就没必要这么黑了

QQ

所以我们都去看339吧

黑f4没意见,一帮煞笔而已。黑农民工就没道理了

人家业余的。又不是专业的。节奏都带上农民工了。

而且f4也不是民工,是主播,什么时候盖完房子并没有合同要求。况且f4本来就不是民工,不会干这种活,不能因为f4他们磨洋工,所以就得出民工偷懒活该被拖欠工资这样的结论。楼主你这两件事能联系起来,说明你想象力很丰富。

QQ

就这破茅房,他们动工前信誓旦旦的说三天完工,然而一个礼拜都快过去了,却还没搞好。而且除了他们四个,还几乎动员了三炮的整个家庭来帮忙,但效率却低得令人发指。
有时候人多干活就不一定会快,要学会分工搭配才是王道。
以前看到有些农民工被包工头拖欠工资,现在看了F4才懂,也许是他们磨洋工效率低拖长了工期的原因,包工头才会刁难解气。

我给你转到帝吧让你火一把???分分种爆炸。

QQ

你意思农民工被拖欠工资应该的?虽然我也觉得F4造房时间太长,但是你又何必带上农民工。