您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 迷戀果果

看了F4才懂某些农民工为何被拖欠工资……

QQ

楼主你想多了,签合同是有要求期限的。如果没有按时履行合同,那民工就没有资格告包工头的。合同在那摆着

这文章要是发到主流网站,你都可能被人肉

QQ

楼主 农你骂B,劳资艹你全家大血逼,你算什么东西,有资格评理农民工,你要带就带f4的节奏,不要扯到农民工身上去!你这文章,如果有心的名人,记者什么的看见,转载什么的,分分钟,把你家十八代都艹翻!你这种装文化的sb畜生有多少死多少,社会在和谐!

QQ

傻吧你    磨洋工的没人要     你真以为自己比包工头聪明?

QQ

楼主 你还是考虑删帖吧。。。不想喷你。。
竟然能扯到农民工?你特么一点都不了解 你就信誓旦旦的拿农民工开涮?
特么 还能为包工头拖欠工资 找这么个理由来?
包工头 跟 农民工什么关系?? 农民工永远是 受气的一方!!
你跟包工头 磨洋工?早让滚蛋了 。。 尼玛 一个包工头还靠这 泄气???别逗好吗?

QQ

农民工也分记天数和承包的,混日子的多的是,三炮老爹二炮干了大部分活。一帮年轻人磨洋工,混直播时间。人气低落是有道理的。

QQ

人家又不是专业做房子的,爱做几天就几天,你着什么急呢?还扯上农民工,楼主就是会黑人

QQ

一个个就知道瞎喷。有些农民工这个字眼是瞎了还是让你们选择性忽略了?有些农民工干一天活挣一百多块钱第二天去耍一天钱第三天接着干活。不好好干活质量差的一逼。老板让返工非得多要人一天工钱。你是老板你给不给

操你妈,就你这b样,咋活的这些年?

大家让一让,我要开始遛狗了 @我妖飞的更高