您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

你要当一辈子的懦夫还是要当英雄?哪怕只有几分钟!

楼主
春去冬来艰难客,老翅几回寒暑……
    不知不觉,已经入了S6的坑,跟随暴雪的脚步已经多年,身上的伤越来越多,脚步越来越重,鲜血漫灌这片土地,我却依然对我手中的剑起誓:此生不悔。
    孩提时代的暗黑1,星际1,慢慢的到了如今,双手或许没有那么灵活,眼神可能不再犀利,我等残存于游戏世界的老兵,却义无返顾,却誓死不回。

专家模式,是我们最终的归宿。
    盔甲已经残破,呐喊已经低沉,不要犹豫,我的兄弟,我的盔甲是你的盔甲,我的刀剑是你的刀剑,面对这地狱世界的大军,请战斗到最后一刻,如果我的血流尽了,请继续穿上我的铠甲,戴上我的头盔,拿起我的武器,英雄,永不会输,即使死亡也不能让你低下头颅!

我们是骄傲的,我们是无敌的!我们从不妥协,哪怕一次又一次的暴风肆虐,我依然敢于向前,因为我的身边,有我的战友!我不会批评他的双手颤抖,因为他会为我挡住所有刺来的利矛,我不会批评他的双脚迟钝,因为他会耗尽最后的力量推开一切敌人!这,就是兄弟。
    睁开眼睛,放下包袱,我们慢慢的开荒,艰难的爬层,一路走来,经历过的风风雨雨,彻底的让我们成熟起来,那些刀斧加身,不过是个笑话,只有勇者,会让所有的怪物都拜服在我们脚下,一切困难都无所畏惧,即使是死亡.

上一篇:求助
下一篇:巫医羽蛇神面掉率到底有多低?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
双树不哭,起来站撸~~~~

HC要的不是全套远古,也不是极品属性,要的是你有一个坚强的后盾~~~~HCer们,蛮王  就是这么一个后盾,我们在这里  有基情 有基友  不怕进殿~~~~~~~~~

双树不哭,你后面有我们(一群基佬)
还有就是,干得漂亮那么短时间磨合到刚起来,不容易。为你,纠结,小a,老黄点赞。

QQ

QQ

啥都别说了,你背包里的死息卡神收下了

QQ

为你背包里面的2000多死亡默哀两分钟

想玩hc又不敢玩,最近总有顿卡的感觉

QQ

英雄,干了这碗姨妈血这是老黄的原话

英雄,干了这碗姨妈血这是老黄的原话

QQ

来掉念一下2000的气息!

QQ

死亡并不可怕,虚拟世界的死,如此的轻描淡写又如此的沉重,但我相信卡机并不能打倒我们,我们依然会站起来,冲击我们的极限!
    战斗吧,你是英雄,不是懦夫,哪怕只有一分钟!
    专家模式,就是你的归宿,翻车不是终点,每一次的死亡,我们都会和你一起分享,战斗,再一次战斗!
    @穿拖鞋的烟念迈  
    @jiangtianv88

QQ

哦,然来是亐家