您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

忘恩负义钱晓佳

楼主
本来不想说。结果昨天看了远洋下播以后 钱佳直播所谓的解释 顿时恶心了。标榜自己白手起家。呵呵了我敢说前期百分之80是看光头远洋。后来你开直播 远洋的几百个火箭(虽然火箭钱你肯定还给远洋了)···既然你都说过公司已经分开·为什么昨天远洋直播你开号进去·明知道有节奏·说开小号 结果开错了 你就哄哄小朋友·
知道远洋是个小孩暴脾气容易被带节奏毕竟年轻 你都30多了比他成熟·心机的带了一播节奏·远洋也是低能儿·开直播有粉丝基础了·最起码应该每天直播下保持新鲜度·斗鱼淘汰人很快的·你吃饭直播都有人看的·还有广告少打点
钱夹远洋粉丝很多都是重叠的··好聚好散·2边直播都看好了·····钱家爆红主要一个是情雪 一个是火力堂主。其他的节目效果都很一般·· ·远洋是直播时间太少了··废话这么多· 见谅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
楼主你。。。

人不行 通过一些事就知道

QQ

QQ

发现自己真是看不透他了

QQ

作为观众只看谁的节目效果 用付体验好 其他不是重点

QQ

我要吃楼主的屎!

QQ

钱佳靠堂主还有点节目效果,远洋的节目除了豪车炫富真没啥可看的了

QQ

嗨呀!钱小佳蛮好看的!最近感觉不错~那些约女翻船事故就算了!

QQ

我只能说就算耶稣来了人气一高也会有人喷……

QQ

他们两个我都支持!但我觉得远洋有点过了,而钱佳,弹幕带远洋节奏,他都会回答,和大家说清楚,他都说了只是公事有分歧,现在没一起开公司!钱佳都觉得没什么了,而远洋一直都不回答,我觉得这些都是要面对的!他们两个直播都很好看,那些low水友没必要带节奏说什么刚对方!做好自己,理性看直播,不挺好的么?远洋的确有点小孩脾气,心态不够好吧!希望远洋能调整好心态把全国自驾做好,玩的开心!钱总爆红也不能说是堂主和晴雪,以前我们1-2w人时在家连麦也玩的挺开心,既然现在那么多人看了,钱佳肯定要努力做的更好啊。我是两边的粉丝,我没有黑谁,我只是表达下我的观点吧

这些都是客套话…他们早骂起来了。要不会联系会用支付宝聊天?还有你说他靠晴雪?不要逗了。

不知所谓

钱总都知道不忘初心,昨天直播讲斗鱼回忆时经常提起远洋,并没有回避,他觉得这些都是挺正常的,迟早都是要面对的,但远洋一直回避关于钱佳的弹幕。你没必要说到忘恩负义吧,不能做个理性粉吗?

QQ

想去北京做磨骨,下颌角太大了!不知道去哪里做

QQ

支持钱夹和胖子 起码让我看直播笑一天

QQ

我要看堂主

本来不想说。结果昨天看了远洋下播以后 钱佳直播所谓的解释 顿时恶心了。标榜自己白手起家。呵呵了我敢说前期百分之80是看光头远洋。后来你开直播 远洋的几百个火箭(虽然火箭钱你肯定还给远洋了)···既然你都说过公司已经分开·为什么昨天远洋直播你开号进去·明知道有节奏·说开小号 结果开错了 你就哄哄小朋友·
知道远洋是个小孩暴脾气容易被带节奏毕竟年轻 你都30多了比他成熟·心机的带了一播节奏·远洋也是低能儿·开直播有粉丝基础了·最起码应该每天直播下保持新鲜度·斗鱼淘汰人很快的·你吃饭直播都有人看的·还有广告少打点
钱夹远洋粉丝很多都是重叠的··好聚好散·2边直播都看好了·····钱家爆红主要一个是情雪 一个是火力堂主。其他的节目效果都很一般·· ·远洋是直播时间太少了··废话这么多· 见谅

QQ

处朋友 性别女 爱好男