您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

斗鱼阿科荒野求生。

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
意料之中的事,其他户外生存都没了。只有他了,懂的自然懂不懂的永远不懂!

QQ

阿科说话就像放屁

QQ

QQ

楼主别老私聊我好吗? 我真的不知道阳痿怎么治!

QQ

表示期待阿科和西呱

点击这里给我发消息

QQ

廖洪毅?我只服高洪毅

QQ

廖洪毅是什么垃圾,我只佛贵人高洪毅

昨天在路边的一小面馆吃饭,发现有一老人在门口,徘徊许久都没有进来,最后跟老板娘说可不可以来一碗最便宜的?老板娘就给他下了一晚面。老人并没有到店里吃,而是坐在门口的板凳上吃了起来。老人一身穿着有些破旧,但是很干净,脚上还穿了一双自己家做的布鞋;满头白发苍苍,看样子已有古稀之年。老人从包里拿出一块饼就着吃了起来。看着他清瘦的身影,不仅想起了爷爷的样子,爷爷今年八十多了,从小在他身边长大,他教了我很多做人的道理。结账的时候我小声跟老板娘说,:和这位老人的钱一起付了。‘’老板娘很是惊讶的看着我,问我: 你认识他?我说:不认识。老板娘不解的继续问:那你干嘛要给他付钱?我笑了笑,并没有回答老娘,而是直接走了。走到门口,老人看着我,我冲他笑了笑,老人也笑了,笑的那么和蔼可亲。走了不远,仿佛听到老板娘在后面说:“大爷,你的面那位小伙子已经给你付了!”我回到一看,发现老人已经站起来了,一只手拿着筷子,一只手还拿着没有吃完的饼,有些惊讶的看着我,我冲他挥了挥手,老人又笑了,依旧笑的那样和蔼可亲。让我想起了一句话,赠人玫瑰手有余香。给陌生人一份帮助,换回的不只是一个简单的微笑。勿以善小而不为,勿以恶小而为之就在这时,老大爷追了过来,左手抓住我,右手颤巍巍的递给了我一本:

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃ 水 ┃█┃
┃┃███████┃ 帝 ┃█┃
┃┃███████┃ 真 ┃█┃
┣┫███████┃ 经 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

QQ

QQ

狗逼变形计,这是我看过最恶心的节目,变形记里很多交换的农村孩子都是穷山区里的,这个节目太残忍,只有先前报道,没有后期追踪,节目效果是有了,让很多城市有钱的有优越感的狗逼看的觉得有意思,但是,很多参加完节目回来的孩子,适应了一阵城里优越的生活,回到家因为不满意家里的生活条件,从而看不起自己的父母,经常性在外面厮混,久而久之沦落成小混混,双亲悲痛,家庭破裂...身为贫穷阶层的他们,多么的可悲,又多么无力...

QQ

小哥与阿科呵呵你懂的

QQ

廖弘毅你给老子滚,劳资请不起你这种贵人

QQ

楼主别老私聊我好吗? 我真的不知道阳痿怎么治!

QQ

就是湖南卫视那个臭名昭著的变形计。??

QQ

原来高弘毅还没挂

QQ

阿科喜欢西瓜

QQ

我只知道高弘毅

QQ

阿科的直播,看看还行。不过生活中最不愿意结交这类朋友。

QQ

估计节目效果会爆炸,期待.