您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 单干的游戏小散人,分享当今手游赚钱形势

楼主
从去年开始,手游出现的越来越多,我也是玩了很多年的手游了,从刀塔传奇到现在的龙之谷,也经历了很多,收入呢?经过多轮测试下定论,也只能说一般般,几个月时间赚了个买电脑的钱,感觉这方面赚钱挺难的。哎,大家不要笑话我,我只是一个单干的游戏散人,并且都是自己研究的,又是个这方面的新手。

今天来这里讲讲我玩过的那些手游以及经验,希望能给纯新手们一些帮助,大神们见笑了。
九阴真经3D
最开始让我赚钱的是蜗牛的九阴真经3D,也许现在还是有人玩,不过真的都是土豪了,在我眼里,哈哈。进入一款新的游戏,在没有完全了解他之前,很难赚钱。
首先,我比较注重游戏的质量和画面,一个是自己玩的舒服,还有一个是优质的游戏,吸引的土豪和大佬比较多,如今游戏一般都是两种货币了,九阴3D就是官银和绑金,龙之谷就是钻石和龙币,也是防止玩家赚钱的一种措施吧!九阴真经3D,在前中期对游戏材料需求较大,升级做装备都要材料,交易行没有明确的限定价格,再加上积极参与活动,和想办法挤进一线公会,都能够得到好的资源从而卖钱。相对来说,管理的比较松。因为游戏的画面突出,所以还有很多离开了又想回来玩的朋友,我把一些搬砖的小号退游都卖出去了,一款好的游戏,吸引玩家确实不假。
剑侠世界
这个游戏我接触时间不长,怎么说呢,技能设定简单,2.5视角,在如今的3D手游中确实表现一般,游戏也出现了典型的职业压制,强迫玩家买通卡,使得游戏里的平民和真正的土豪并不多,虽然中后期能卖金币赚钱,不过我还是把号卖了回本。
这里说一下卖号吧,一般来说,即使你要卖的是一个小号,也让他充满些亮点,可能有的玩家对实际游戏并不了解,也有的版本跟不上,所以,在平台上尽可能的写出自己的亮点,有什么好的宠物,神兵,属性,哪怕没有,你也可以吧一个平凡的属性堆得比其他人高一些,比如垃圾武学学满,也许就有人想要。
当然啦具体情况看自己的发掘拉!卖号,一定要抓住时期,比如呢,开服没几天,在你等级和装备都能跟上大部队的时候,有一个好听的名字,轻松就能卖出一个好价钱,一个没有充值的号,都能卖出50,当然啦,可能少,但是也是收获,毕竟自己研究。还有就是过节,春节,版本更新,都要提前警觉,比如大砍职业啦,增强职业啦,游戏难度提升啦,都很关键,对于游戏了解的多,才能及时的把号卖出去根据情况。
镇魔曲
镇魔曲,我也玩了一阵子,可能毕竟是个新手吧,网易对于线下打击还是很严重的,小小的卖了一点游戏币还被没收了,于是,我后来就想出了卖号直接卖游戏币的办法,让客户自己倒。当然啦号可能回不来了,这种情况在交易平台上不好卖,因为这样打击线下交易的游戏,玩家流失的速度不是一般的快,很多游戏都是坑一笔情怀,捞一把钱就跑了。
龙之谷手游
最后就是我现在玩的龙之谷手游,继承了端游,其实这个游戏很难说好不好,端游复刻下来,游戏确实不错,但是腾讯代理,现在是真的黑,游戏材料强制定价,发现倒卖游戏币马上更新,游戏BUG也不管,材料比较缺,战力拉开了,交易所马上系统上架材料,不用玩家刷了,充钱就有,贴吧里怨声载道。我也不禁想到,或许以后的游戏,如果腾讯代理,可能都是一样的套路,珍稀材料不用玩家刷,不让玩家赚钱,直接回收系统了。
总结:作为一个手游赚钱方面的小白新手,只能进如今还在开发新的游戏,看有没有赚钱的机会,我还一直在测试中,打一枪换一个地方。今天分享了我的小故事和心得吧,不知道能不能帮助大家。我是一个人在研究,希望有共同爱好的朋友能够互相交流,我是普通的单干小散人,不是工作室,但是热爱游戏,喜欢手游,可能是因为我空闲时间太多了吧!

上一篇:卡若:让客户无法拒绝的成交秘籍
下一篇:梦幻工作室组建:《新手篇》详细多开出菜攻略
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
原来手游这么坑

QQ

现在游戏赚钱很难