您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 关于网易游戏《天谕》商业牟利的看法和解决方案

QQ

楼主
前几天为了获得论坛邀请码,分享了一个关于《游戏工作室手动项目,天谕月入5千赚钱方法》的攻略,说的都是我个人真实的天谕手动赚钱亲历,本来以为做了一件好事,结果看到留言评论里的朋友质疑的问我说“商业牟利怕不怕”还有诸如“商业牟利无解”的说法等等,我也是无奈了。为了证明我是真心分享,今天再来说说关于天谕商业牟利的看法和解决方案。

在这里,其实我个人还是很想吐糟,并且无奈的,评论里有朋友也说了,有时候卖几千元都没事,有时候卖个一两百块钱都会祸从天降。其实出现这种情况的时候,我想大家就应该深思了,为什么会出现这种情况,商业牟利判定的标准是什么,这个应该大家自己去找的问题的,因为这样的事情,知道标准或者利用到的人是不会告诉你的,毕竟人家是靠这个吃饭的。
好了,废话不多说了,说说关于天谕商业牟利的问题:
天谕是去年6月开放测试的,我和朋友那时候就是玩,还记得我说过,刚开始的时候火的不要不要的吗?(我这话说的是有深意的,后面会解释)开区没多久,也就大概2个月,那时候我朋友还不是卖游戏币,公会里有个土豪,他是会长,大家都知道的,突然有事,急用钱,会里面就喊起来了,我朋友二话没说,就借了他600W,按照那时候的比例,差不多也就四五百左右,白天借的钱,没过多久,也就应该是朋友关电脑出去吃饭,回来再上线就进小黑屋了。
我和朋友瞬间就蒙了,我操,这肯定是判定到商业牟利里去了,我朋友号里还有钱,我朋友很怕,叫我联系土豪,也就我们会长,我把情况和我们会长一说,我们会长先是道歉,各种对不起,然后说让我等一会他打个电话,电话打完后,(后来我听朋友说电话是打给网易客服的)没过多久我朋友就被释放了。
在这里我要说,我们这个会长在这个区当时是相当土豪,在这我们可以思考下,如果当时换做是我朋友打电话,我认为能放出来的可能性绝对是0,为啥土豪甩个电话我朋友就出来了?网易需要土豪,为啥需要土豪,土豪充钱了。(不是让你和土豪比,只是种思路,交易是两个人为啥就我朋友进去了?)这也是很多朋友说的 没事给号充点钱,不看僧面还得看佛面嘛。
出了这个问题后,我和朋友都很小心了,毕竟我们是两个人,我们经常需要交易,我们想了各种办法,交易的时候,他给我钱,我就给随便给他别的东西,我给他钱的时候他就随便给我东西,我们两一直没事,但是周边还是能听到各种被关小黑屋的消息,我和朋友就在思考和观察,除了交易的时候放乱七八糟的东西外,我和朋友的亲密度越来越高,于是乎我们就大胆的测试,有事没事来个交易,我和朋友P事没有,周边进黑屋的人还是络绎不绝。
就这样,一个交易量和亲密度挂钩的想法就出来,后来事实证明,是正确的,大到几千万,小到几万的交易,我和朋友从来没有关进去过,而且我和朋友师徒关系,我也考虑到被关进黑屋后怎么像客服解释,什么样的说法更有说服性,(你号越多,东西多,就得不停的交易,这个是很容易出事的,于是亲密度和师徒关系,就是你自己的保护伞,有事没事来个温泉师徒传承,又有经验又有安全保证)
上面说的是自己的号之间的交易避免了商业牟利,但是,解决自己的号交易还不行,还得解决和卖家之间的交易(避免商业牟利),我就说说现在的情况,天谕现在和刚开始的时候比简直是一个天个地了。
举例说明:反正我是第一次见这种事情,网易客服在见到玩家发世界托坑后,竟然能找问玩家询问为什么不玩,还有各种问题,也是够奇葩的,还有就是出的这个小号飞升,(在这里,游戏的火爆程度已经和官方的态度有明显的挂钩了)其实根本就没有意义,网易自己不知道它游戏是什么情况吗,那出这小号飞升的意义,我们就要深思了。
剑灵和天谕竞争很厉害,不过剑灵是比较稳定,天谕是人越来越少,服务器里各种托坑的,这种情况下,谁会来?这不是骗自己吗,不是骗自己的话那就想保持游戏的人气和在线人数,不会到哪都觉得死寂,事实也证明,各种练小号的都是老人,反正我就是没见过一个新人,这种情况下,我个人认为网易封游戏玩家的商业牟利判定就不能像刚开区那样不管三七二十一了,我确实听到有人进去的消息越来越少了。我和朋友也卖野人游戏币,从来没进去过,所以官方的态度很重要。
OK,上面说的亲身亲历的一些分析和看法,为以后的游戏提供思路,咱毕竟都是游戏工作室,都是大批量交易。废话不多说,这里说一下天谕工作室卖金币避免商业牟利进小黑屋最妥的方法,要不前面说了那么多废话,又得被留言评论骂死!
天谕商业牟利解决方案:
这个游戏的公会玩法里有工资这么一说,我们的大批量交易就是从这走,你把号加入各大公会里,要出货的时候你就挨个号喊吧,有人收了,你要和会长说好,谁谁谁要买游戏币,你捐赠,(游戏里玩家对工会有个捐赠,是可以直接捐赠游戏币的),微信,支付宝你收到钱后,你叫他直接以工资的形式发给他。于是乎,你的钱就被洗白了。妈妈再也不用担心你被网易商业牟利关进小黑屋了。
最后,2016年还是要祝奋斗在游戏工作室第一线的朋友们多多赚钱!祝大家多赚钱!祝大家多赚钱!重要的事一定要说三遍,嘿嘿!
老A点评:每每看到留言评论区一片负能量,我也是头疼!“商业牟利怕不怕?”最烦这句话了。网易商业牟利,腾讯封号,暴雪灭团这是事实,但是,哪个网络游戏里少了游戏工作室了?如果整天脑子里都是这样的想法,还干个毛线的游戏工作室?印钞机印钞票快还稳,你也得有那技术啊!

上一篇:这些年在“淘宝刷单”行业的收获(一)自写外挂
下一篇:妹子吐槽:陪玩游戏工作室奇葩富二代老板(一)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
好帖好帖好帖

QQ

天谕因为各种封号,霸王条款搞走大量玩家,2015年3月到11月我玩的一个服已经合3次服,7个服务器合成一个服务器,游戏币也掉百分之一百。网易游戏能过商业牟利就是大神,不然一次又一次封号封钱搞得自己闹心很久。

QQ

对于公会转钱这方法估计暂时可行,就如发红包一样,刚开始没事,后来大家都发红包转钱了,就出事了。大家都公会转钱的话,估计也是一样一样的。网易游戏没有绝对的可以防商业牟利 ,最好是别碰网易游戏。

QQ

公会转钱这方法不错,网易的游戏基本上都有帮派转钱这一说,我以前搞大话的时候也是这样转,比较安全,但是钱不能藏宝阁,还有你还没说怎么和野号交易不被商业牟利呢

QQ

网易天谕快公测了,各种广告泛滥,但是我今后再也不会搭理网易的任何产品,从游戏到邮箱所有的。前几天客服打电话说我的天谕角色中奖了,要我领,被直接回绝了,(之所以会中奖应该是因为我这个号没少花钱)我不想再和这垃圾公司有任何联系。网易限制线下交易,但是你通过藏宝阁的钱同样不安全,网易缺钱了就随时洗劫一部分玩家,侵占玩家利益,严重违反民事法律和社会公德,让人愤怒到极点。大世界隔离后逼着玩家花钱解封,npc一句“还是老实点好”能把无辜受害的玩家气疯!网易你把玩家当什么,钻维权成本的空子到这个地步也真是无耻到家了。希望大家远离天谕,远离网易。

QQ

话说这游戏只要是交易都TMD恶心,什么藏宝阁之类的交易都会被封号!

QQ

商业牟利 也是借口?那你开放交易系统干毛线,你不开放交易不是啥事没有。为毛不直接单机。那以商业牟利为借口掠夺玩家财产 是不是违法呢?法呢 一旦出台各种管理限制 看你公司怎么圈钱,多几个人去中国政府网反应网游的负面影响 绝对有效果。

QQ

网易最最恶心的一点 就是把和你有交易  间接交易的玩家 都一并给处罚了  反正我已经是被网易恶心的受不了了

QQ

楼主所说的都是不可行的,反正在网易的游戏里,小赚小闹也许他不管,一旦钱多到一定份上,网易总有办法可以抓到你!