您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 这些年在“淘宝刷单”行业的收获(一)自写外挂

QQ

楼主
写这篇文章前,在看到一篇关于刷单的文章《网赚项目不靠谱:解密淘宝刷单与分销内幕》。作者说的可能确实是他的一些经历,但是关于刷单这块,我却有着不同的看法。巧的是,昨天315晚会还曝光了淘宝刷单,刚好又有人跟我咨询刷单的事,得了,我这也没事,也不去L两把了,把这个时间利用上,分享一下我这些年在淘宝刷单行业的所见所闻及收获。

第一次接触淘宝刷单应该是大四吧。
2010年那会,说刷单肯定就得谈谈淘宝开店了,为什么?简单,因为大部分(好吧,是100%)新开淘宝店的人都会收到刷单的信息,那会刚开了个淘宝店,也是因为时间多。那会没去实习,整个一学期就为了一篇论文,由于是计算机专业,虽然课是靠旷,作业靠超,点名靠代答,考试靠小炒,但是勉勉强强,论文早早弄好了,就有时间了。开始是接触的游戏蜀门,当时用了我人生中第一个外挂“蜀门稻草人”,当时作者的外挂处在开始测试阶段,免费,内存挂,老NB了,现在都佩服(以后玩的都是CF,LOL这种类型的),外挂中还能导入自己写的脚本,用它的外挂挂副本地图。
后来发现3,40级打那个叫什么“冰雪冰晶”还是什么的,销量挺好,打了一星期,折合RMB120块吧,买了头狼坐骑,嘿嘿,后来作者刚打算收费,就“消失”了,后来听说是被招安了,也不清楚。后来找到代替的是什么蜀门小旋风,唉,不说了,垃圾,估计是找图的。矮油,是不是扯远了?行,咱回来说淘宝店,说刷单的事儿。
游戏中有人跟我提到开网店,我就去百度了下,尝试开了一个,然后遇到卖捷易通话费充值的,说的天花乱坠,额,200多,买了,然并卵。充值的钱哪是那么好挣得,货源价格也不稳定,老是调来调去,得,上当了,买来只能给自己充电话费用。后来旺旺上收到刷单兼职的信息,开始我也以为是骗子,就尝试去看看,反正我不花钱,你奈我何!谁知道,一看不要紧,这几年了,都没离开过它。
当时淘宝刷单行业应该是3分天下
1是QQ群刷,这种一般是卖家群,卖家互刷,你拍我的我拍你的,一块收货,兼职网赚的话,也行,不过非主流。
2是YY刷。当时应该也有YY刷,不过我没接触,不做重点讨论,估计当时没QT。
3是网站刷,也就是那个广告把我带进去的网站。网站的作用类似“5173”,它是个中间商,是个信用担保机构。商家在平台预存等值的RMB,然后按照一些网站约定俗成的刷单要求发布任务,刷客抢到任务后(没错,你没看错,是抢,好任务大家都抢,蠢的人用手,傻的人用按键,普通人用填表,聪明的人用POST,这些后面再说)用自己的淘宝号去真实购买,付款,等待时间确认收货,如果是72小时任务,就3天后去淘宝收货好评,回头在网站上标记“已经好评,等待确认”,卖家确认后会确认已经好评,这时候,之前说到的押金就会回到刷客的网站账户上,这时候选择提现,钱就会回到自己的银行卡里,同时佣金也会到你网站账户上,佣金也可以提现。
当时接触的网站是“恩XX”(没打广告吧),开始也怕是骗子,心想自己垫付,没法提现怎么办?不过既然进来了,总得试试吧,再说了干什么没点风险,大不了降到最低罢了,就投了20块钱进去(别笑话,学生党,20也是不少钱),后来发现还行,陆陆续续试了两个月,从20,到50,到200,到1000,到2000,两个月的时间,投资了2000进去,投的钱越多,学到的知识也越多,什么来路,什么聊旺旺,都懂了,第一个月赚了200,第二个月赚了500,后来发现还不错,看来有钱赚。
有钱赚是有钱赚,但是发现得抢任务,不停刷新,太累!好的任务还经常抢不到。我就在想,可不可以弄个自动化的呢?然后网上搜,然后第一次开始正式接触按键精灵,简单的模拟刷新,录制动作,速度也很快,还不错,当时那个开心呀,当时学校是校内网,固定IP,网站要求小号接6单必须换IP,没办法,只能想办法。
同学们在网吧战斗的时候,我就在电脑前不停研究,然后找到了VPN,用VPN内不少的线路可以换IP,然后开始接任务,后来感觉VPN还不够,又在联通营业厅买了个3G上网卡,给我的台式机用,每月3个G的流量,忘记每月多少钱了,总之算下来成本,3G上网卡+校内网网费+VPN费用不超过200块,不过当时看看也是一笔不少的成本,不过既然有能赚的更多,这些成本也不算什么了。哈哈,整个大学4年,终于在大四的时候把我的伙食费从每顿6块钱升到了12块(嘿嘿,本人是个吃货)。不过,随着时间的推移,发现按键精灵越来越不行了(或者我没深入研究),于是另一个软件吸引了我的目光,没错,是易语言!
因为我本来就是计算机专业,虽然专业成绩很烂,但是一些程序的思想还是有的,这下好了,学C++,JAVA,JSP的时候跟要我命似的,学易语言自己却非常喜欢!确实是自己想学,以至于没事就用手机上精易论坛问答区看看,晚上在铺子上躺着脑子里也会想着如何用易语言解决程序问题,于是,不停的学习,不停的完善,在毕业前,网站全自动抢任务辅助正式完成(其实说来惭愧,虽然是计算机专业的,即使是现在的我,写的程序依然不够看,唉~~笨人一个)
总结一下,毕业的时候:在这个网站里投资了2W(问家里借的,老爹还是很支持的,毕竟能赚钱了后就不用家里每月打生活费了),每天收入80-150之间(当然了,偶尔有事不干,就没得赚了)。小日子过得还不错。但是,可惜,好景不长!
毕业后的3,4个月悲剧来了,这个时候是2011年
大概是2011年的时候吧,淘宝升级了监察系统,平台为了应对,出了一系列的“新功能”,包括实名号。呵呵,现在刷单的朋友应该清楚,现在的小号实名只是标配,当时可不是,当时的环境很宽松,一部手机1个星期内可以6个小号,好像是,满了等下个星期,又可以申请了,根本没现在这么麻烦,当时每天申请1-2个,后来攒了不到200个小号,现在想想都可惜了,所以说,做淘宝刷单,珍惜现在,因为以后只会越来越严格,现在的严格和以后比,那是宽松多了。
话说回来,平台升级功能了,于是乎,大批曾经活跃在平台里的“接手王”逐渐消失了,论坛里管理员再三辟谣没有外挂的言论也随着外挂处罚措施的颁布不攻自破,大批用外挂的人被警告甚至直接封号。至于我,还好点,因为前期经常在论坛里帮助新人,管理员甚至直接开门见山的说我们知道你用外挂,但是你没有传播,免于被封杀。但是由于平台出了内挂,也就是自动抢任务(得买),网站还经常被DDOS,加上任务要求的增加(以前3分钟做6个任务很简单,现在10分钟做一个,当然了,现在想快也很简单,看个人)
总之,没法干了,于是在2011年的时候离开了淘宝刷单界,我的刷单外挂自然也就淹没在大量的种子里了。
2015年,淘宝刷单行业进入了鼎盛期
2015年中的时候,忽然一个大学的朋友来请教我淘宝刷单那些事儿,我楞了一下,才明白现在刷单还不错。我终于在离开刷单界几年后又回来了,发现这一切熟悉又陌生,各种新出的要求,各种限制,但是利润也是异常的高。于是,打算好好再研究一下怎么淘宝刷单。想把以前的软件翻出来用用,可惜了,早就淹没在岁月的尘埃中了。
罢了,重新拾起专业技能,开始研究易语言(之前离开的几年干的完全是不相干的苦力活,各位有懂电焊的没?)一个软件,从无到有,两个月的时间(还是那句话,人笨是笨点,但是还挺好学)不断的完善,觉得已经很成熟的时候,一条信息打击了我,是的,我看到了别人的商业软件可以全自动(包括淘宝购物,自动付款,自动评价)好大的打击。
做过淘宝刷单的人一般都知道,为了防止淘宝查封小号,一般是用火狐浏览器买东西,用CCleaner清理cookies,用各种方法换IP,其实IE内核去淘宝自动化应该可行(为了小号安全没研究),用firefox去自动化比较难执行,懂易语言的人应该知道,普通填表针对的是IE内核,我也是半瓶水。
觉得马马虎虎这样干着就行了,每个月淘宝刷单有着两三千块的收入就很不错了,但是后来我发现,我才天真了.....

上一篇:一个人好还是两个人
下一篇:关于网易游戏《天谕》商业牟利的看法和解决方案
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
未来是电脑和移动端的天下 编程不丢继续深造还是有用的  找份工作稳定编程当业余爱好 兼职做别的当赚外快 会有机会翻身的

QQ

不知不觉中一个大神即将诞生 看好你!

2015还巅峰?只能说你入行晚,进的地方也比较奇葩

QQ

刷单工作室月入十万的在哪呢?