您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 因赌博现实中混不下去,从而走上游戏工作室的道路

QQ

楼主
各位大大们好,小弟社会上折腾了几年,还是走上了网络这条路,看到的很多兄弟都说回归现实更靠谱,会如何如何我真的很不赞同。网络是个趋势,为何要背道而驰呢?还看到很多兄弟现在因为没项目而沉迷赌博游戏,我很想劝一劝大家,不要去碰那东西,无底洞。给大家分享我是怎么因为赌博而在现实中混不下去,从而走上游戏工作室这条道路的,希望大家以我为戒。

话说我计算机专业毕业了,在我叔叔一家民营公司做建材销售。刚开始那2年真是干劲十足,日夜冥思苦想怎么开发客户,打败竞争对手。可是随着公司一些不合理的奖惩机制,上升空间的不足,做业务的心思也淡了。每天跑了几个客户后,就上上网,到处逛逛。
后来,罪恶的开始,我看到了一家游戏厅,奔驰宝马那种的赌博机。看到有好多人围观,气氛火爆,也凑过去看。这一看不要紧,看得我心潮澎湃。一下迷上了,一有时间就去玩,刚开始几百几百的玩,输赢不大。后来小赢几次后就越玩越大,输了就通宵夜战。结果,后面一直输,没钱了,打起了公司货款的主意。在货运站的代收货款,每次我收了后,拿在手上活动,跟公司报告钱没到,等下笔单货款收了,又填上一笔,这样循环。
就这样,玩到年底,亏空了2W多,这在08年算是个不小的数字了。没办法,父母补上这钱,憋屈的过完年,感觉没法继续在那公司上班了。揣着700元,就直接杀到深圳,到了后一想,太冲动,没地方去,还好找到了一个大学同学的电话,他让我先去了他住处。
09年在深圳刚开始也是各种找工作,刚开始去了个什么P搞手机关键词的,上班就像在搞传销。先给人打电话,说我们是工信部呀,深圳总公会呀,等等忽悠别人去开会,所谓的会议营销。搞了一个月,意外出了一个单,实在不想做这工作了,辞职。后面左找右找,去了家销售戴尔工作站、笔记本电脑的公司干到了年底。这不过年了,回到家,我叔叔又让我去他公司上班,给他帮忙,毕竟我之前在公司业务这块做得不错,除了货款(嘿嘿),各种都比外人可靠。于是我不经劝,10年又去他公司上班了。
这一回来上班,老实不多久,就又走上了赌博的老路。10年到15年上半年,一边上班,一边打游戏机。各种惊险刺激,但一直负债,后来被人拉去省会城市“打鱼”。这下才时来运转,在14年年底时,把负债填上后,手头还剩下10来万。那心情各种舒畅,于是又按揭买了辆雪佛兰。在打游戏机时,也认识了一群人,每天晚上KTV潇洒,最高的时候一个月估计玩了3万左右。那时候,每天钱也来得快,不觉得可惜,年轻的时候不就是要各种尝试吗。
但是好景不长,15年下半年首先被一个朋友拉去入股搞游戏厅,结果他根本没多少资金,关系也不硬,完全无脑的搞,没搞一个月就倒闭了。后面,自己又玩上了玩,但各种不顺,输完手头的7-8万后,又在信用卡里透支了5-6万。还是不甘心,回家编了个理由,又借了6万。还是输了,各种借,差不多借了20W左右了,最后输红眼,车都押当铺了。现在我还清楚的记得,当输完最后那1万多时,感觉真是走投无路了,走到一座天桥上面,当时真想跳下去算了。但是转念想,20多万,还年轻,只要重头再来,一定可以翻身。于是我回去坦白认错了。
一时无法面对,离过年还有4-5个月,联系了以前深圳的同事,又杀到深圳找工作。结果找了个监控安装公司,公司把我分到云南昆明去上班,在那作为新人,受尽了以往没受过的气,可没办法,忍气吞声干到年底。辞职了,毕竟已经过了闯荡的年龄,只是想出来学个技术。
2016年回到家决定继续到监控公司上班,熟悉市场环境,结果工资低,活累就不说了,发现对我以后根本没啥用。人家公司基本不做私人业务,一般都是利用自己的关系去搞政府项目,因为私人业务价格市场做得稀烂,根本没有搞头。
那阵子,每天都想搞什么呢,搞什么呢?终于有一天,得知一个朋友说他在传奇霸业。他说里面可以用辅助给人打吃货,还有一个超霸好礼的转盘活动,特别是这超霸活动,现在应该还有,就是头48小时,充值100元得1W元宝,可以转转盘,最低1.25倍,最高10倍,一般平均可以转出2-3W,然后48小时后以1比1.6-1.8的比例卖掉。
这活动确实不错,听游戏里的一个同行说,他从去年2000左右起,滚到现在有4-5W了,后悔没敢多投钱。心想,这下找到好路子了。可有时候,往往坐的就是末班车,没搞2个月,不行了,游戏禁言封号,各种打击,搞不下去了。
这个时候大概是今天的7月份,怎么办呢,负债累累。还好,我在边搞传奇霸业时,边打探消息。得知淘宝有一款活动很赚钱,于是马上日夜研究,请人做辅助。最后大概花了1个月,终于摸透了。不得不说,这个活动确实给力,刚开始头2个月,每个月都能搞1.5W左右,就4台电脑,接下来2个月也有1W左右。但是到现在,这活动被淘宝下线了,心里头那个郁闷啊。又是搭了趟末班车,估计年初开始的话,会赚翻,之前更是赚钱。
于是,目前失业中我结识了,想找款游戏继续还账,过日子,就啰嗦了一大堆。希望我的些经历大家引以为戒吧,赌博永远是输,切记,切记。

上一篇:《黑色沙漠》1月25日公测,附台服下载注册指南
下一篇:2016年将过,2017年我们需要给自己找个方向
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我艹啊 ,,大哥 我的情况和你的简直就是一模一样,,我今年亏了8W多10月份朋友让我弄大话,我操了第一个月封号亏了上个月还是亏了,这个月没弄大话,网上找项目 又TM 让人骗了,马上过年了 我苦逼没钱过年 信用卡还有一大堆的要还,,现在还在找门口,我现在对着5台机器傻脸,,哎我的 Q25961480,有机会加上聊聊吧,,哎,希望咱俩都早日走出困境

QQ

深有体会啊?

QQ

网上玩赌博,差点把工作室电脑输完