您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 干货分享:2016年利用手机在网上薅羊毛赚钱

QQ

楼主
知道咱们很长时间了,经常在论坛看一些大神们分享网上赚钱的各种方法,很受启发。前段时间看了一篇《最新薅羊毛赚钱活动,1~10元现金秒提现》的文章,讲的是薅羊毛赚钱,还有一篇《用投资一台电脑的钱,做手机赚钱项目月入万元》的文章讲的是如何用手机赚钱,看过后深受鼓舞与启发。

于是,我就琢磨着可不可以手机与薅羊毛两者结合?然后果断的去各种实践、去研究,现在已经把这2个赚钱方法相结合,成功实现了利用手机在网上薅羊毛赚钱。
话说我进入网络赚钱这个行业的时间也不短了,只不过一直都是自己一个人在做,在研究。没有任何的与同行的交流或讨论。唉,这中间经历的风风雨雨、坎坎坷坷就不提了,今天主要是给投稿,为的是加入到咱这个大家庭里来,说点有意义的事,放点干货!
现今怎么靠手机薅羊毛赚钱,能不能赚到钱?
薅羊毛,第一次接触这东西是前段时间的途牛金服,微信关注了一下,然后按要求注册,(很快,也就几分钟的事),10元钱赚到手。于是我把我几个手机全做了,前后不到半小时,80块入帐,那个高兴啊,嘻嘻。从此便一发不可收拾,什么温商贷,泰金所,陆金所,网信等各种各样的平台,我天天去找。
网上薅羊毛虽然赚钱不多,但如果遇到一个好的平台,一会的功夫就赚几十块钱,个人认为还是可以的。当然,做这个的也是有大牛的(任何行业都有大牛!),人家一个月操作几次就能赚上万块钱,我们这种小打小闹的小户,是和人家不能比的。(这两个例子说明,利手机薅羊毛是能赚钱的)
分享一个最近可以薅羊毛赚钱的项目:
T金所,TCL旗下新的理财平台所做的一个推广活动。微信关注公众号T金所,微信上搜索出来的会是陆金所,然后下边有一个“更多公众号”打开后第一个就是T金所了,点击左下角的“我要理财”,点开后点击“注册送理财金”。再按要求实名认证绑卡就可以了,收入是19.71元,不过要等到T金所上市后才能提现的,大概是4月16日左右。(TCL旗下的,应该不会骗人吧?)
薅羊毛赚钱基本上就是这样的操作流程,我做这个项目的收入大概是100多块钱一天左右。(毕竟手机好找,身份证不好搞啊!)
当然,网上也有很多骗子,在这里跟大家说说前段时间本人亲身经历的一件事。
那天本人看到一个挖矿赚钱的推广信息,进去一看,一天可以收入1块多,感觉没事白赚1元也是不错了,就注册了个进去看看。打开网站一看,嗯。网站做得还不错,就进了QQ官方群,(由于本人对控矿没什么了解,又注册了几个别的挖矿网站,当时一共注册了4个,现在还活着的有两个)我就说说我进了官方群里的这个矿群。
进了挖矿QQ群,感觉特别热闹,群主那是各种保证,说他这是正规的,已经运行了24天了,绝对不会跑路,然后果断的给大家优惠,原价100金币1元钱,现在为了让大家安心,200金币1元了。于是很多小白们开始投钱了。结果,活动做完后的第三天,网站跑路了。
在这里,我忠靠大家一句,网上挂机挖矿赚钱的网站,真的别信。不投资玩玩还行,只要一投资,运气好的能回本,运气差的你就去哭吧!
下边再说下手机注册薅羊毛任务赚钱:
注:这个项目是得有商家的,怎么做呢?
其实很简单,商家会给你发来一份教程,你就按照商家的教程一步一步的做就可以了。1单一般有个几毛到几十元的吧,我今天上午做了一个单子,半个小时赚了30块钱,一共做了4个单子,前后不到2小时时间,120元赚到手。
有人会问,什么商家那么SB,还给你钱让你去做任务呢?这里就不得不说下薅羊毛了。对,一切的根本还是在这,一般的薅羊毛都会有个推广活动,比如泰金所是推广下线送体验金,(一个下线好像是5元钱吧),然后商家觉得可以做,就拿出3元左右,让你做他的下线。你注册一个泰金所,就可以得到3+9.68。一共是12.68元。
我的网上利用手机赚钱的方法基本上就是这些,当然,也有些别的方法,也就赚点小钱,在这里就不一一的说出来了。总之,网上赚钱一定要擦亮双眼,不稳的别做,交钱的别做,挂机挖矿的别做,咱这种小门小户人家,要的就是不投资,只赚钱。(薅羊毛的真谛)

上一篇:《冒险岛2》首测激活码绑定QQ 打击游戏工作室
下一篇:脚踏实地,仰望星空 谈游戏工作室找项目
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
实名认证+身份证信息+银行卡+手机(这个好弄,直接008就行)+电话卡(优打1元一张)<li class="depth-1" id="cmt15710">楼哈哈哈回复该留言Post:2016-4-11 23:24:03
请问各种活动都是绑卡,是那么容易搞的吗

QQ

银行卡怎么解决的?

QQ

干过  累,主要累在  一次性的 每次都要去了解规则 限制IP 身份  设备之类的。我倒有几个挂机项目 且占很少系统资源的  在电脑挂游戏的同时挂上。1个项目1月30 挂3个一月还是有90,重要的是完全不管不占资源 多开一个账户全后台还眼不见心不烦的,唯一不好就是限制IP.  最好的还是游戏 开发个项目出来 可以加号加区放大收益 做成流水线。<li class="depth-1" id="cmt15713">楼逸回复该留言Post:2016-4-11 23:49:31
能说说什么挂机软件吗

QQ

感觉就是变相推广的软文,,,,,赚钱速度有这么快吗?求版主封杀广告

QQ

几十块的单子没你说的那么简单

QQ

知道上海是要手持上传的吗,知道上海能赚120+吗,不懂装懂<li class="depth-1" id="cmt15753">楼DODO回复该留言Post:2016-4-15 0:08:30
上邮要个毛手持,你说的是配票,我说的是佣金,说配票到这说毛线
<li class="depth-1" id="cmt15754">楼DODO回复该留言Post:2016-4-15 0:15:19
别和我说配票好不好?上邮要手持?那是你家的规矩?上邮这个单子我做了5次,从来不手持,再说了,手持很难吗?

还是说点什么吧,要不真说我吹牛了,只说一点,上海邮币卡,做下来绝对不超过半小时,35元算是低价的。懂的自然懂<li class="depth-1" id="cmt15733">楼HH回复该留言Post:2016-4-12 21:35:48
知道上海是要手持上传的吗,知道上海能赚120+吗,不懂装懂<li class="depth-1" id="cmt15753">楼DODO回复该留言Post:2016-4-15 0:08:30
上邮要个毛手持,你说的是配票,我说的是佣金,说配票到这说毛线
<li class="depth-1" id="cmt15754">楼DODO回复该留言Post:2016-4-15 0:15:19
别和我说配票好不好?上邮要手持?那是你家的规矩?上邮这个单子我做了5次,从来不手持,再说了,手持很难吗?

QQ

请问各种活动都是绑卡,是那么容易搞的吗

QQ

感觉有用,其实薅羊毛这种东西,说白了,一般也就是银行卡(或者支付宝,实名认证)+手机号,然后就是换IP,能走量的也能赚不少,前提是跑路前。。

QQ

不要求投资的也就给几块钱

QQ

我只想说LZSB 银行卡配套的信息你能弄到就发财了,然后等着坐牢吧

QQ

有人说我吹牛,算了,不懂的就是不懂,

QQ

而且有些是限制IP的

QQ

能说说什么挂机软件吗