您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 说说我做《传奇永恒》代练接单赚钱的一些经历

QQ

楼主
接触《传奇永恒》是从不删档开始的,这是一个很老套的一款游戏了(传奇模式)我想没有不会玩的吧?(手残党的天堂)。在玩传奇永恒之前从没想过网络游戏里代练也这么赚钱,而且是一天300-400元,并且是一台电脑一个号,手动操作,又不怎么累。说到这,可能有很多人不相信代练也这么赚钱。

那么,我们言归正传,说说我做传奇永恒代练赚钱的一些经历:
接触传奇永恒是从代练开始的,当时接的是一个班80块钱(12小时一个班)刚开区那会真的很火,激活码被炒到了1500一个!(光芒区)而我是一个后知后觉的笨人,买不到激活码便跑去做了代练!出金思路当时是1W金币5元,金币产出主要是挖矿获得,一个小时基本稳定的是3w金币,一个小时是15块钱啊!(一个号哦)这是不算出铭文的情况下!
一个铭文是十几战士的25-30加人民币!(想想就有点小激动哦)一天保守估计12个小时200-300是有的!当时的游戏工作室那赚的可是做梦都笑醒啊!而我却依然傻逼的在做代练!做一个小时8块钱的单子,这个单子是从我本地的小作坊工作室找的!
既然选择代练做游戏赚钱,怎么可能只满足于这个价位,于是在一个机缘巧合下有人在Q群找代练一个班120块钱,这个是经验单子,7-8个小时搞定,然后睡觉,当时那个高兴啊!可惜,做了没几天这个单子没有了,当时自己不知道挖矿的利润,所以继续的满YY找代练工作室看看有没可能接到单子!
后来找到一个3块钱一块经验的单子,一天轻松180+,不过这次很不开心!那孙子居然乱扣我钱!这个是别人接的单子,我属于代练的代练!可是人在屋檐下啊,没办法,继续忍辱负重吧!就在这个时候我自己接到一个大单子!包级的大单子!你们知道什么概念吗?23级-40级的单子1万4千元!
这个时候我前期基本稳定在300-400元,后期等级难升保持在200-300元一天,这个号是24小时在我这得,当然我也不能24小时在线,我找了个朋友一起搞!这个做到37级就不做了,原因是进监狱了,第一天进去我告诉老板了,老板说我开挂!我解释,老板信了。第二天又进了,没办法自己告诉老板放弃,老板也说他不敢冒太大风险,因为他这个号投资了5万,这是光技能价格;
后来听说老板爆了把裁决双铭文的差不多20多万吧!《这也是我对传奇永恒又爱又恨的原因!技术不成熟,乱抓人,我想大家应该知道做我们这行有这个利润,不可能傻逼的砸自己饭碗》也是这个老板的号让我了解了我之前不了解得传奇!
《传奇永恒》我现在有所了解的各种游戏出金思路:
1,挖矿,单号现在一天除去点卡钱是80左右这个看脸出的铭文多钱就越多!
2,代练,也是最苦逼的,不过我现在还有个做代练的朋友一天保持200-300左右!之前他找我,我没继续做伤心了,现在想做,没单子了。
3,捆药卖药,这个行业比较辛苦,可有找辅助自动捆药!利润应该不错,因为卖药的确实不少!
4,自己搞个法师带土豪升级,据听说光芒第一法一天光带老板升级好像是2千加左右不知道真假,200+是固定的,当然要老板包药
5,打宝,这个是我最看重得项目利润不是用一点就能形容的!记得一区有个打宝工作室一个月240W人民币!当然去掉开支最少也剩50W吧!因为打宝不是一个人的活!有时候几十有时候上百人!
最后,我的想法是自己能组建个打宝团,人不要多,但要精,30+人就基本完美解决!每天都有BOOS打了!也能有人不逊!真正的团11个法师打我们散人公会40+人!自己零零散散的做《传奇永恒》代练不到一个月时间,收入1万元左右!现在入手疾风,打算把号卖了,找一些人一起进新区,希望一切顺利。

上一篇:十年梦幻货商爆料:梦幻赚钱干货与操作方法
下一篇:全职专业玩家分享:手动党梦幻五开赚钱心得(上)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
这个游戏是个奇葩啊,老板就那么几个,工作室的号占一半以上,剩下的都是赚点小钱的玩家。

QQ

楼主很傻很天真,天天想的30人打宝团霸服打BOSS。

QQ

这是当初光芒区的价格!现在确实不行了!

QQ

神仙也被你吹死了

QQ

吹牛逼用点脑子好吧 还TMD单号挖矿一天80 这种金价 金矿点你24小时挖差不多80吧 有人骚扰吗?没人骚扰我估计可以 工作室手上几十上百的矿号 扣掉点卡钱 每个号一天能有15+就算不错了 还真TMD的有逼脸吹  还铭文 现在有的号拆一天的矿石都不见得有一个铭文 一天拆下来的矿渣都不够点卡钱 就算出一个铭文 10块钱?工作室敢博吗?无脑吹嘘别害了工作室新手   单机4个号一天挖矿卖钱按照现在的比例 单机80到100才差不多  还TMD单号一天80

QQ

“挖矿,单号现在一天除去点卡钱是80左右”

太佩服了,你好牛比啊,钻石矿,白金矿,翡翠矿都被你挖出来了

QQ

这篇文章应该是开服第一个月的利润,当时光芒战士铭文30,法师,道士铭文17块左右。现在?战士铭文15块,法道的才4块多一个。金价也才0.4几。单号现在土矿一天有5块钱左右。前提是不封号,封号就亏钱
带我一个362179771

QQ

挖矿能一天80?就那几块钱一个的铭文,得开多少个才得80,有那运气去重铸或者打宝算了,别害了那些没脑跟风做游戏的人

QQ

注意我说的是光芒的时候!现在只能是金币掉价,游戏乱改导致的!前些天游戏金币是1块5一万的时候。

QQ

别入坑了,楼主写的估计是很早的时候,很早的时候确实能用这么高的利润,现在一个号一天除掉点卡,除掉外挂钱,能赚十块钱就了不起了,普通矿点,一小时矿渣最多一万,而现在的游戏币比例,这一万是够不了点卡的,再说铭文,早期一个号平均一天三四个很容易,现在三四天不出一个很正常,现在的铭文价格五块以下,基本上不出到战士铭文,开号是亏本的,号越多,亏本越历害,前面三个区,激活码四百多一个,供不应求,现在30级的号,几十块一个,传奇永恒死得差不多了,新人别入坑,入坑就是接盘侠