您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 全职专业玩家分享:手动党梦幻五开赚钱心得(上)

QQ

楼主
我是做《梦幻西游》的,我是一个梦幻五开赚钱的手动党。我基本不在网上发帖子,所谓的技术贴攻略贴,一概不发,不为什么。只因为防火防盗防网易。低调你懂的。最近网上查个神器任务的一个小细节,没找到,却无意中进了,不知不觉看了个把月的帖子。现在终于经不起诱惑,分享些心得,只为加入这个大家庭。

在这里看了很多帖子,关于梦幻西游赚钱的,各种攻略、各种方法,还有各种嘴炮、各种装逼犯。其实蛮搞笑的。看看就好,没必要较真。我在这里分享一下我做梦幻西游赚钱的一些心得。写给一些准备进入这一行或者正在这一行奋斗的兄弟。游戏工作室什么的大神看看就好,别较真。希望这篇攻略对做梦幻的兄弟们能有那么一点点的帮助。
先说说我个人的一些基本的情况:
我接触梦幻西游有很多年头了,是从2003年12月开始玩梦幻的,中间断断续续经历了许多,有曲折,也有快乐。专职玩梦幻赚钱也就2015年2月份开始到现在而已,1年多的时间。
我今年30岁刚过。目前比较稳定,平均每月赚3000-5000元,看运气,运气好就高点。每天工作时间早九晚五,晚上1-2小时。周末还会偷下懒,估计就下午时间玩下活动。说起来其实这样和上班也差不多。唯一不好的就是,不知道这个游戏什么时候倒闭。哈哈。其实也没啥,去上班也有可能下岗,谁说不是呢?主要是喜欢玩游戏,又可以赚钱,何乐不为!
额。说一些有用的吧,不然这篇攻略太酱油了!
写给想做梦幻赚钱的新人们看的:
小白你好。或许你想入这一行,也或许你不是想做梦幻,而是想做别的游戏。其实原理都一样,一通则百通。
首先,你得有个女朋友。啊。不是!你得熟悉你要做的这个事。梦幻已经快有13年了,刷金模式已经很透明,出金点也很直接。百度一搜长篇大论的各种攻略,没有你找不到的,只有你想不到的。如果你真心想进入,你得花一些时间去研究,看帖子也好,进去试玩也好。起码你得搞清楚里面是要干嘛。不然一个抓鬼,一个封妖,一个跑商。哎哟我去,这都是什么鬼。
其次,入行准备。最低的,1台电脑。4G内存即可。配置一般般就行。金钱若干。用来买号。有钱买高级号,没钱买低级号。这里我要说明一下,所谓的高级低级号。不是等级。而是价值。我入行之前,我已经身无分文,问女友信用卡,借了2000+。在CBG买了1组号,飞升150左右的垃圾号,每个号约300-700左右。哈哈。很苦逼。
再次,选区。其实我很不赞同那种快餐式的刷金模式,比如冲新区,网上有教程,可以参考,这里不说。我个人认为,快是快了,但是不长久,而且心很累。我建议选一些大红区即可。怎么看呢。白天晚上半夜你进去,都是红色的就好了。没必要选择服战区这种一线区,大神太多太多,当然选也是可以的,好不好混我就不知道了。
然后,游戏号组合。网上有各种五开组合,这样那样的,加点啊,优势劣势啊,明明白白,手机下一个百度文库,搜梦幻五开,一搜一大堆,超级详细。我这里的建议就是,看你个人情况。我优先推荐方便的,也就是可以挂自动的号,投资成本不高的号。比如现在的我,一边写这篇心得一边看电影一边抓鬼。要是选一些凌波城,大唐什么的门派,强是强,但对于小白你来说,或许就手忙脚乱,眼镜盯着屏幕走都走不开了。
这里就说一个原则,有封系,有辅助,有输出即可。比如啊,无底洞,可以是封系可以是辅助,比如盘丝洞,可以是封系可以是输出,比如普陀山,可以是辅助可以是输出。这些都是可以自由搭配的。所以,对游戏的了解与熟悉,永远是赚钱的第一位。实在不懂,玩着玩着,死啊死啊,你就懂了,哈哈。
额,要说的太多了,一二篇文章是说不完的,以后有机会再慢慢详细的写给朋友们吧。
最后总结:如果小白你要也入专职做梦幻西游赚钱,然后准备1-3个月出金。我这里给你提供的一个入行标准,1台配置还过得去的电脑,2000-3000元左右的人民币,一天8-10小时的自我分配时间,一点对游戏的熟悉,一个愿意看攻略的习惯。
很明显,未完,待续.......

上一篇:说说我做《传奇永恒》代练接单赚钱的一些经历
下一篇:老司机告诉你《传奇永恒》手动与自动分别怎么赚钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
求好人送号,无限感激。。。

同行,但是现在职业玩家流行十开啦!

一小时20W扣去点卡钱然后还有其他的 算算能赚多少?这得刷多久?还有个商业牟利。。虽然我没进去过

QQ

怎么卖那么多金不会被封号? 呵呵

QQ

别再坑人了、OK?