您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 游戏赚钱一年多的小白,把我的故事讲给大家听

楼主
我是一个接触游戏赚钱圈子(游戏工作室行业)一年多的小白,这一年来,我每天都会来看看,从前辈们发的的各个帖子里学习着、体会着、摸索着。

去年的这个时候,由于受不了各方面的压力,在冲动之下辞掉了工作,就这样,我失业了。当时天刀刚刚公测不久,在空闲之余也赚了点外快,就以天刀为切入点,踏进了游戏打金赚钱这个行业。
我家是在一个小县城里,上的是一所二流大学,毕业回来以后在我们县城的一个小网络公司工作,当时工资也就两千五左右,还要拼死拼活的加班,受尽了领导的压迫。辞职的时候刚过一年,手里没几个钱,就买了两台中低配置的电脑。
开始还是蛮不错的,出金思路熟悉,游戏也比较火,一个月下来赚了小六千,兴奋的不得了。虽然也是拼死拼活,纯手动的加班、加点,可这是给自己挣得,挣得还多,也算是乐此不疲吧。
后来辅助多了起来,像刺杀任务这种高乐观收益的项目完全抢不过人家,无奈,只能各种辅助各种试,还被骗了几百块。但终究是有利润的,一直埋头苦干,收钱以后屁颠屁颠的叫着几个好哥们出来吃喝,盘算着做完这个月再上两台游戏工作室标准配置机器,感觉前途一片光明的样子。
可剧情总是这样,有时太得意忘形了,就会出现不好的转折。家里出事了(不好的事情真心不想提起),不但机器没上了,还借了发小家里三万块。那两个月过的太压抑了,每天就是在医院的看护椅上度过。
后来老太太和老爷子都回老家村里住了(我自己在县城里),过着连饭都吃不起的穷苦生活。但当时也没有想太多,觉着钱可以再挣嘛,现在也是有项目的。可是,当我上交易平台一看的时候,傻眼了,金价跌的太厉害,对我这种手动党来说利润已经太低了。
没办法,其他游戏接触的少,硬着头皮继续做天刀吧。但这让我明白了一个道理,如果我想在一个游戏里坐吃山空,除非我有资本,但对于现在的我来说,一没钱,二没机器,只能喝汤,而吃不到肉。
年底的时候我看到了第二个项目《战舰世界》,当时是删档测试的,但有一个活动,在测试期间打一定的经验,公测以后再送一定的经验。弄了两个激活码,开始打经验,公测的时候卖掉,赚了一点小钱。感觉这个游戏还是蛮上手的,亚服的时候玩过几天,看看能不能从这里面捞点钱。
刚刚公测活动多,全天双倍经验活动出的也勤。当时六级日系战列舰《扶桑》能卖到小三百,然后开始成号,卖号。这游戏开始是没有脚本的,只能纯手动,但玩过亚服,上手也快。有双倍的时候基本上一个天就能出扶桑,因为是小船,玩的人也菜,两台电脑同时玩,一天能弄到六百块钱。就这么手动刷,一个月下来又挣了六千多(利润也是每天都在降,活动也少了很多)。
到第二个月的时候,利润就少的可怜了,然后找各个代练群,去当代练打手,某交易平台上也会有很多代练需求,挑一些价格高的接单打。但这一行竞争太大,单子价格越来越低,野队打一万经验的价格和坦克世界对刷的价格差不多了,真的很无奈。
当时接触到了战舰世界官方直播团的某个直播员,他会接一些代练单子,他看我打的不错,就邀请我去了他的手底下当打手,价格蛮高的,并且也比较定,基本没降价。但这个行业是狼多肉少,我们二十几个人每天也是为了抢个单子挤得头破血流。基本上在群里发出的单了几乎3秒左右就被抢光,大家也都是为了吃饭蛮拼的,在群里关系也都比较融洽。
当时让我遇到一个选择的,手里省吃俭用剩下来的钱是先还一部分外债还是进机器找项目做,我先择了前者,用着别人的钱心里不安。野队代练只能用一台机,我把另外一台机器卖掉了,一起还的外债,虽然还了不到一半,但心里也好受了不少。
我现在依然在他手底下做事,虽然单子比起以前少了很多,但还是能吃上饭的。说实话我现在有点后悔了,应该把那些钱进机器搞项目的,现在想进也没钱。不过谁知道呢,随遇而安吧!
自己在游戏打金赚钱这个行业里滚趴打拼着,到底学到了什么?
1,勤奋,这个是必不可少的条件,我每天起床的第一件事就是开电脑,然后去洗漱吃饭,睡前的最后一件事是关电脑,每天七小时睡觉时间,有时候单子紧,两天一夜不睡觉的时候也是有的。
2,亲力亲为,天上是有掉馅饼的时候,但是从事这一行业的多了去了,你能肯定那个馅饼会掉你手里?出新游戏了,有条件的朋友一定要去尝试一下,摸索一下,说不定下一个游戏就让你过上小康生活(虽然我现在还在饥寒交迫中,哈哈……)
3,脚踏实地,我敢说任何一个游戏只要有人玩都能做,都能让你吃上饭。不要心比天高任鸟飞,这边飞飞,那边飞飞。说直接点大家进入这个行业都是为了挣钱,都是为了挣大钱。可没有一口吃出胖子的人,对于一个稳定项目是很多人梦寐以求的,但对于这个项目他们是付出了多少,解决了多少问题,才得到的。
4,学习,对于一个小白来说,学习是非常重要的,在进入行业之前,有很多很多的困难是我事先想不到的,没有做好任何准备。所以来上课,去各大平台贴吧上课,是我每天必不可少的事情。
我完全不理解的是在那边喷人的朋友们,我尊重每一个前辈们写的文章,他们写这篇文章也许思考了很久,可能也有一些我不认同的东西。但我想对他们说谢谢,因为我同样从里面学到了许许多多的东西。
我的游戏赚钱故事和经验心得讲完了。说了这么多,也是废话连篇的,其实这篇文章我也是写给自己的,接触游戏工作室一年多,我到底经历了什么,学到了什么?

上一篇:《战矛在线》你压根没听过的冷门游戏赚钱项目
下一篇:梦幻西游符石商人教你赚钱,轻轻松松月赚1500元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
一个大学生  挺悲剧的,你是逃避现实爱贪玩  现在上班学点技术随便6-7千   在下班弄弄游戏  还有休息日休息,,你这种没白天没黑夜的  自己好好规划吧  别给自己的懒惰找借口<li class="depth-1" id="cmt17150">楼1回复该留言Post:2016-6-29 7:32:23
是啊。一般的农民工有技术可以拿到6-7千,但不是正式工,没有休息日,像这种大学毕业的如果肯吃苦可以去学技术,凭学历还可以一步一步往上爬,而农民工一辈子都只是零时工

QQ

天刀今年7月1才公测 怎么就去年公测了。。。脑子要清楚才能写文章<li class="depth-1" id="cmt17141">楼1回复该留言Post:2016-6-28 18:45:39
不删档就=公测,你自己脑子不好!

QQ

感觉都是这么过来的 都不容易

QQ

感觉都是这么过来的

是啊。一般的农民工有技术可以拿到6-7千,但不是正式工,没有休息日,像这种大学毕业的如果肯吃苦可以去学技术,凭学历还可以一步一步往上爬,而农民工一辈子都只是零时工

QQ

你只是说明一个问题,天有不测风云,没出事就是另外一翻景象了

这是二师兄的帖子?

趁年轻,学编程!<li class="depth-1" id="cmt17133">楼传奇回复该留言Post:2016-6-28 9:38:57
编程做辅助吗?

QQ

留个联系方式行吗,我和你接触工作室差不多

不删档就=公测,你自己脑子不好!