您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 遇到困境的游戏工作室,自救的方法有这些

QQ

楼主
无论是赚钱的,还是赔钱的游戏工作室,相信大家都会有那么一段时间的烦躁,赚钱的想着持续发展,居安思危,没赚钱的想着努力奋发,寻找方向,其实,这都是积极向上的一种表现,是好事儿。但是,世上没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨,也没有天上掉馅饼,更没有上帝之手,遇到困境,只能自救。

游戏工作室自救的方法有很多种,我认为这三种还不错。1,思想上的救赎,2,借助外力式的启发,3,靠坚持不懈而峰回路转的。
我现在就遇到了点困难,我选择给自己空间,给自己以思考的机会,所以,我现在每天早上会出去走2-3个小时,瞎想,胡乱地想,而不是整天困在屋子里,对着电脑逼着自己想,逼着自己做出选择。这样,一下子所有的灵感与思路就来了,就如当初没做某件事,或准备做某件事的时候那样,总有许多莫名其妙的想法,总有许多奇怪的思路。
我是在外力的作用下慢慢改变自己的想法的。
相信大家与我一样,都有过这样的经历吧?在某个点子冒出来的时候,总能有许许多多的想法,幻想着可以这样干,幻想着可以那样做,甚至都畅想到赚了钱都如何如何去花,嘿嘿!虽然我们都知道,在真正开始做事的时候,这些想法大多是不切合实际的,但换个角度想,我们已经在游戏工作室行业混了几年了,经验已经有了,遇到困境了,还真就需要一点当初那种敢想敢干的劲头与思路。理论想法结合实践经验,也许就是一条出路。
我遇到困境,我选择的是借助外力。
前几天写的《都往网上逃,网上卖东西怎么弄能赚钱》这篇文章,相信朋友们看了。微商,原来我是不感兴趣的,与许多朋友一样,甚至是反感,经过与几个朋友几小时的聊天,我茅塞顿开,虽然不能与他们一起去做微商,去招代理,赚那份我不愿意赚的钱。但我从中也发现了我的长处,我完全可以选择在网上卖东西啊,网络推广这块,至少,我比那位朋友介绍的微商小伙要多懂好太多,资源也比他多的太多。
例如:我可以围绕着的资源,选择卖电脑配件,游戏周边产品,或者是些生活必需品,也许就是一条出路。这些事儿以前我也想过,但总是以为会很难,不愿意破冰(也许是因为现在我懒了),但通过与这位微商小伙和几个朋友的交流后,我改变了我的想法。任何事,只要去做,就有希望,也许还不一定有想象中的那么难。(这个微商小伙,不懂网络,看了些视频,开始做微商,三个月,现在月入过2万,单从赚钱的角度看,还是很给力的。)
还有一种思想上的自救方法!
我们都听说过那么一句话,一个人,一台机器时,兼职打打游戏每个月还有上千块钱的收入,买了机器,全职开了游戏工作室以后赚的反而少了,或者干脆就赚不到钱了。这是因为什么呢?我个人认为,我们开了游戏工作室以后,知道了辅助,知道了全自动,知道了批量生产,懂的多了,失去的也不少。没有了那份认劳认愿,没有了那份认直执着,小钱不想赚,大钱赚不到,思想上就把自己困在思维里了。
那么,这个时候怎么办呢?我讲一个真实的故事!有位朋友手动每天有100-200+的收入,果断买了机器与辅助,结果悲剧了,各种封号,各种被大型游戏工作室欺负,赚不到钱!然而,他没有沮丧,也没有自暴自弃,又选择了回去手动糊口,可这个时候,手动也赚不了多少钱,他就顺其自然地和游戏里几个喜欢研究赚钱的朋友去开荒别的游戏。由于能静下心来,研究了几个月时间,终于发展了可以手动之外的赚钱方法。
结果就是,由于非常懂这个游戏,成号时间要3个月,他也不怕,反而成号时间长成了一种优势,少了许多竞争,因为他有游戏里那波好友帮忙,一切进展的都很顺利。成号后,只需要买个按键就可以挂机了,稳稳地赚钱。并且在那帮兼职玩家的帮助下,任何活动都可以搞,任何赚钱的机会都会得到第一手资料,甚至是过任务,做装备,出货,都能得到热心帮助。
有了游戏里这波兼职玩家的照顾,在也不用看网盘辅助商的脸色了,不会被坑了,也不怕被骗了。相比于辅助商,这些玩家的无私奉献的出金思路与赚钱方法,真的是比花钱买来的要实惠太多,实用太多。
这就是一种思想上的救赎,既然辅助商各个都是坑,辅助也是残次品,不如我们就换个思路去走这条路。玩家们如果相处好了,那份热心是辅助商那里花多少钱都买不来的。他们提供的赚钱方法,也是游戏工作室同行之间不会分享的,例如论坛,有太多的干货其实都是兼职党,手动党分享的。
自救,更多的是靠坚持不懈而峰回路转的。
开游戏工作室,我还是不建议三心二意的。有些人暂时没赚到钱就选择去打打工,或者开始玩起游戏,不务业务(好多人玩lol,达到沉迷的地步),这样不行啊。熟悉游戏才是生产力嘛,没项目就要去测试,即使测试这个游戏你没能赚钱,但也许会给你带来某些启发,一直在测试游戏的人,是在这个圈子之内的,有一点风吹草动不会因为太久没开机,太久没研究过游戏而懒惰,而迟疑。
如果我没记错,暗黑3暴利那年是2012年,从那以后的剑灵,天刀等都是有时间跨度的。所以说,要能坚持住,才有机会。游戏工作室不好做?是的,不好做了。但是啊,DNF,剑网3,梦幻,倩女都有游戏工作室在做吧?有时候,能坚持住就已经成功了一半,一直坚持下去,终究会赚钱的。坚持就是自救,坚持就是方法。
现在最不爱听的一句话就是,谈到网易,就有人说商业牟利会让你怎么怎么样。谈到腾讯,就有人会说,追封啦,心悦会员怎么怎么样啊。任何游戏里现在都有游戏工作室,有人赔钱,有人赚钱。你做不了,不代表别人也不行,同样的道理,人家赚钱是人家的事儿,他肯定也不会拉你一把,这个世界没有上帝之手,遇到困境的时候,也只有自己才能救自己。

上一篇:一台电脑游戏试玩平台赚钱,每天2小时稳定40元
下一篇:镇魔曲赚钱攻略2016 两台机器五开手动搬砖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
没有上帝之手,我点赞!

QQ

说到了手动玩家的心坎去了

QQ

不想在接下了10-20年被淘汰,趁年轻,学编程!<li class="depth-1" id="cmt17394">楼小神回复该留言Post:2016-7-14 17:31:55
我也感觉这样,但没有基础,无从下手

点击这里给我发消息

QQ

我也感觉这样,但没有基础,无从下手