您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 7U分享网络官网:游戏试玩赚钱,注册秒送微信红包

QQ

楼主
熟悉的朋友们都知道,最近我在研究游戏试玩平台推广赚钱这个项目,并且昨天晚上“天天钻”冲到了排行榜第2名,拿到了3888元的奖励,加上下线的提成钱,8月份赚了1万5千多块钱。今天,我又发现一个“7U游戏试玩赚钱平台”,注册秒送1元微信红包。朋友们,你懂得,绝对暴利项目,给我刷起来,7U分享网络官网走起,赚钱去!

前几天我写的这篇文章《老A网络赚钱之路十:我用了最笨最简单的方法》提到了我转型做游戏试玩赚钱平台的部分思路与感悟。
7U分享网络官网:游戏试玩赚钱,注册秒送微信红包活动详解:注意哦,30秒注册完成,然后就可以打开微信扫一下提现红包,是秒提现,而不是抢!我为什么说它是暴利项目?因为这些新上线的游戏试玩平台,为了拉用户,都要砸很多钱进来,邀请一个好友还送一个红包。说到这里,相信部分朋友已经有了思路了吧?刷起啊,自己当自己的下线,果断刷起来!微信秒提现,不怕和谐,不怕封号,嘿嘿。
不多说了,时间就是金钱!7U网络秒赚1元微信红包操作流程如下:

第一步注册:
7U分享网络官网:注册秒送1元微信红包,邀请好友日赚千元 >>>立即注册

第二步提现:
注册成功以后,生成微信二维码,拿出手机用微信扫一下,领取微信红包。

第三步邀请:
前面两步,很容易就领了一元微信红包,但大家知道,这不是重点。重点是7U分享网络游戏试玩平台下面这个活动,每邀请5人注册,便可获得1次开红包的机会!开一次红包最少领5元钱,说到这里,相信朋友们已经全明白了吧?注册这么容易,手机多,或者群多的朋友们,现在可以刷起了,自己邀请自己,日赚千元不是梦。(嘻唰唰,嘻唰唰,嘻唰唰!)

好了,到这里就不多说了,很简单的一个思路,但很暴利,能赚多少钱的话,就看个人能力了。现在的游戏试玩平台,新上线都要拿钱出来砸用户,7U分享网络游戏试玩平台也不能例外,它想做大做强,前期就得拿钱砸,它拿钱出来了,这就给我们提供了一波赚钱的机会,各显神通吧,兄弟们,新上线的游戏试玩赚钱平台,7U分享网络官网走起!

上一篇:三次创业失败,走入游戏工作室这条道路
下一篇:关于梦幻,天刀防封,个人的一些心得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
你不会把钱都转一个微信里再提现

QQ

微信提现一号绑一银行卡,上哪偷那么多卡去?<li class="depth-1" id="cmt18114">楼瞎看回复该留言Post:2016-9-2 7:44:49
你不会把钱都转一个微信里再提现

QQ

注册要接语音验证。是个问题-。-