您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 关于游戏工作室的改革及这一行的发展前景

QQ

楼主
本人目前已经经营游戏工作室已经三年了,经历了各种波折,深深知道做这一行的关键就在于坚持,只有坚持才能成长。我们就是埋在土里的一颗种子,如果你不经历春夏秋冬,那么,连苗子都长不起来,这就是波折,唐僧取经都经历九九八十一难,才有如此成就,一样的道理,相信各位业内前辈深有体会。

封号,尤其是大封号,是我们最大的阻力。其实个人认为,这倒是没什么,关键是是遇到游戏的革新改版或者最可怕的和谐,这才是难点,抗不过去就一盘散沙,扛过去了也许会有想法,也许会放弃,也许会有新思路。我就是这么一步一步的走过来的!(我具体做什么游戏就不说了,没意义。反正现在一个月就赚个一万多,简简单单刚够温饱,实在不值一提)
书归正传,今天我要谈的是游戏工作室的改革,以及这一行的前景。
游戏工作室的改革,关键就在于电脑如何利用,我认为可以分批来做,比如有个五十台电脑(像我这小屌丝,五十台机器)我们既然开游戏工作室用的当然都是高配,今天就从我自身谈起来。
五十台机器,经过黑白颠倒,暗无天日的三年,自身来说憔悴了,黯淡无光,精神不振,目光空洞两眼无神,经常思考问题就是目不转睛盯住一个东西就是几个小时,头发也开始脱落了,这都是这一行最大的弊端。所以,我们必须改革力求革新,网上赚钱不光是游戏工作室啊,既然我们有机器,有了一定的经验,那么就可以以小博大,既然青春做了这一行,那么就把他当一辈子的事业经营。
有的人一个网吧可以开一辈子,有的人掏大粪也是一辈子,既然选择,那么无怨无悔。
前面这些话是铺垫,具体我是如何做的,我大概谈一下:
首先,我的机器五十台,我利用20台高配机出来经营了一家小网吧,生意还算可以。然后,有个好处,第一、我不孤独寂寞了,第二、我每天接触的是各种各样的网络游戏,他们在玩我在看,并且每个人的需求不一样,每天我卖的点儿卡就知道什么游戏还值得去投资去投入。(当然了,时代在进步,每个人都在不断的换游戏,游戏人生,人生游戏!)
其次,我利用十台机器做了游戏职业商人,这个需要本钱,本钱五万块钱。也就差不多可以每个月固定收入8000元以上了,接着,我用二十台机器做游戏打金工作室,一部分自产自销,一部分用来给卖掉。游戏打金大家都知道,只要是一款经典游戏,那么是不愁卖的,说的直白一点,玩家要高大上,那么游戏公司就给他制造高大上,我们就想办来利润最大化,跟着游戏的改革而革新,创造自己的一套模式。
然后,我还开的一家实体淘宝店铺在网上卖东西,每天下午五点看看有订单了就叫快递来取货。我的货呢,呵呵,我的货都在旁边的批发市场进的,我不过是个中介而已,另外,虚拟经济在淘宝也开的两家店。
再次,没事了我还学学按键精灵,易语言,C++等,没有英语基础的学好按键精灵和易语言也是一门本事,并且这是真本事,不要小看按键与易语言类脚本,如果利用的当,是一笔不小的财富,言简意额,通熟易懂啊。
简单来说,我就是这样安排我的机器和工作的,未来一两年还有啥变动也是万变不离其宗,在网络上赚钱求发展。
本人文化有限,不喜勿喷,大家相互关照,最后一句话,只要坚持,才能水滴石穿,只要坚持,未来就能大放光彩!

上一篇:魔兽世界星光玫瑰
下一篇:我们都是实干派,我们都是梦想家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
想象太完美了,第一开小网吧,马上给没收机器罚款,第二和第三更扯谈。商人要号多摆摊攒差价,号多就会封号,整天呆着看物价,根本无法再去打金。打金也是扯谈

QQ

一个月赚1万不值一提的意思就是你商人赚了8000,其他几个行业全部是倒贴钱是吧

QQ

QQ

4条...做好任意一条就不错了

QQ

本故事纯属虚构,不必当真

QQ

这应该是两个人的工作,说的挺好,做起来我感觉费劲

QQ

干,这是要赶超马化腾的节奏。。

QQ

写的好真实好清纯好不做作!如果吹牛逼界的一股清流

QQ

想法不错,现实永远比想象残酷的多。。

QQ

这么多事忙的过来吗

别喷他了,前几天还一个操作1000台电脑的水星人呢。

QQ

什么都想做,什么都做不好

QQ

这个文章有点扯

QQ

这么多事忙的过来吗

QQ

一口盐汽水喷挂你

QQ

傻逼啊 看第一条弄网吧就知道了 弄过网吧没?

QQ

我媳妇看了都笑出声了。。。