您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 走上游戏工作室这条不归路,我不后悔

QQ

楼主
走上游戏工作室这条路差不多四年了,曾经的我也辉煌过,当然了,干这行的也必然经历过落魄。我很感激那个人,在我最辉煌的时候努力陪我赚钱,在我最落魄的时候陪我一起啃一个一个包子。我感激他,我也恨他。没有他,我或许不是别人眼中的一无是处,没有他,我或许也不是长辈们心里的败家子。

说实话,直到现在我都没放弃我游戏工作室的梦想。别人都说玩游戏能有什么出息?玩物丧志!每当我听到这句话,我都想哭。我恨我自己为什么没有一点成绩可以拿出来反驳呢,曾经引以为傲的剑灵没落了。这几年,什么游戏也摸了,什么大神也找了,就是没能东山在起。这里奉劝那些想入行和我一样的小白们,不要去相信什么大神,什么团队之类的。我就问你,你有一块肉,你吃着正香的时候有个陌生人来和你说,哥我也想吃点!你会给他吗?
这个世界,没有人会觉得自己钱赚的够多了。这个行业,就是一条不归路。赚到钱了,有成绩了?说你投机取巧,没有赚钱,没成绩了,说你玩物丧志。
游戏工作室这个行业,想证明自己真的很难,很难。只有进来了你才能明白什么叫作吃了上顿没下顿的日子。我投资不多,十万块钱我只能说是有了。如果没有家里没事救济救济我这个废物,我早就饿死了。游戏没那么好赚钱,说白了,游戏工作室就和工地搬砖是一样一样的,一个是在太阳底下搬砖,一个是坐在电脑面前搬砖,个人认为,基本没什么分别。
游戏工作室这条路,想着简简单单就能赚到钱的朋友,我劝你就不要异想天开了,不现实。每天累死累活只为了那份微薄的收入,其实活得挺累的,入行前一定要作好心最坏的心里准备,不要如我当初般天真。(愿朋友们都能有个好的赚钱项目,不要经历我这种煎熬)
游戏工作室这条不归路上,虽然很苦,很累,但我还会继续前行,只为当初那个小小的梦想。我只想有一天别人问我做什么的时候,我可以大声地告诉他,我是开游戏工作室的。当他们瞧不起这个行业的时候,我可以大声地告诉他们,我的收入是他们的N倍。
文笔很烂,不喜勿喷,字字肺腑!

上一篇:从零开始到现在,我的游戏工作室血路生涯
下一篇:橘子洲上的旧友,往昔的游戏工作室时光
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
这行也不太差, 其他行业也是累死人不偿命。 完全就是一个患精神分裂症的瞎子看世界的观后感,

QQ

QQ

写的什么玩意,这种诉下苦,吐下槽的帖子也能通过